Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 13

  1. Юрий:

    В 8-м или 9-м году купил «Ментовские войны-1» и с тех пор — глубокое уважение создателям фильма!!! В отличие от большинства сериалов о милиции не надоедает смотреть. Устюгов просто создан для этой роли, а Быковский вообще — КРАСАВЕЦ!

  2. маша:

    шилов постоянно курит,курит :(

  3. Катя Харьков:

    Самый реально интригующий захватывающий и не отпускающий спать до самого конца за последние 20 лет!

  4. Михаил:

    Только положительные слова в адрес создателей и актеров фильма. С нетерпеньем жду продолжения

  5. Андрей:

    Бомба,хочу прдолжения=-0

  6. Alex:

    И кого только среди ментовских персонажей не встретишь: помимо редких честных, вроде «шилова», — глуповатых «глебов» («убирающих» срочной подставой бандиту своих же информаторов) и, конечно,- мерзких негодяев из ментов-бандитов, представляющих «цвет» совкового ментовства…

  7. Алексей:

    Еще тут немного позабыли о Петре Сергеиче, тоже мудрый персонаж, они хоть и по разные стороны но не как друг без друга и кто кому должен сами уже не помнят. Фильм прелесть смотришь и хочешь смотреть. А когда продолжение кто-нибудь в курсе??? 8)

    • МУСЛИМ:

      Там еще Айдар Шамангалиев и Апостол лучшие афторитетные друзья Шилова ну а Шилов самый бошкавитый и честный в сериале………… ;) *MACHO* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

  8. igor 1979:

    фильм классный

  9. ГОСТЬ:

    Вообще сериал хороший… был, до последнего сезона, пока за съёмки не взялось москвобад-тв.
    Получилось очередное закомплексованое питерофобское г..но москвобадского разлива. Как И все что снимает москводад-тв про Питер. Не знаю в чем причина их питерофобской истерики, и зачем они обс..рают Питер в каждом своём питерофобском сериале-страшилке в последние год-два…
    Я думаю причина комплексах неполноценности к Питеру, которые в Москвобаде приняли большой размах, особенно это касается москвобад-тв (оно же центральные тв)
    Я понимаю что это кино, но они приписывают Питеру свою москвобадскую реальность. И большая часть сюжета бредовая не похожа не правду

  10. николай:

    Слов нет самый лучший фильм

  11. Владимир:

    Отличное кино. Шикарный ляп на 44-ой минуте в 16-ой серии, когда крупным планом выписка из приказа. В верхнем правом углу написано: врио ГУВД бла-бла-бла ПОЛКОВНИК Ковалёв. А погоны на нём МАЙОРСКИЕ)))))))))

  12. рома:

    где ментовские войны 8 ? :(

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн