Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 4

  1. Наталья:

    Юля потрясла! Умница!!!

    • Бася:

      У Савичевой вокал и близко не Пугачева, а у Цой очень похож. Ну а про Чумакова ужасная пародия голоса на Монсерат. Сразу видно что идет его раскрутка только это ему не поможет, у него все песни туфта, второй раз уже слушать не хочется (имею ввиду песни не на проекте).
      Сегодня должен первым быть родригез, потом пенкин, и цой, а остальные жалкое зрелище, хорошая работа гримеров да и только. Сергей ничего не делайте, чтобы жюри вам поставило 12, вы и так в не конкуренции, членам жюри и самим наверное бывает стыдно за свои оценки но так проплачено.

  2. Natalya:

    Алексей Чумаков, Савичева и Родригес — лучшие. Особенно Леша Чумаков!!!!! Держись, Алексей! Сейчас против тебя целая кампания. ЗНАЧИТ, ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШОЙ АРТИСТ! Так всегда было и будет.. Силы духа тебе ! И будь выше этой грязи! :))))

  3. Victor:

    Поддерживаю Natalya! Я,как музыкант,могу сказать,что А.Чумаков не только великий певец, владеющий вокальной техникой, но и Большой Артист, владеющий даром перевоплощения.
    Мы открыли в тебе новые грани твоего дарования!
    И знай,что завистников много, причём далёких от искусства, которые критикуют, не имея спец. образования. Good Luck!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн