Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 8

  1. Наталья:

    С какого перепугу победила САВИЧЕВА? РОДРИГЕЗ в во всех программах лучший!Для него нет ничего невозможного.БРАВО!БРАВО!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. диана:

    Лёша Чумаков лучший.Команда явно ему завидует.Как понять если зал и жюри аплодирует Чумакову стоя,а никто из команды не даёт ему свои 5 баллов.Стыдно вам должно быть,ребята!!!

    • Владимир:

      Диана я с тобой согласен на 100% Лёша Чумаков лучший ! Хотя Тимур тоже заслуживает полного моего уважения!!!

  3. Наташа:

    Юля, молодчина! Поразила до глубины души, браво! *IN LOVE*

  4. Алина:

    Алексей Чумаков — лучший на этом шоу!!!!! Его номера отличаются от выступлений всех остальных тем, что у него и пластика, движения, походка, и голос, тембр — всё точь в точь, один в один с теми звёздами, которых он изображает, пародирует. Про внешнюю схожесть не говорю, это не важно — ведь это работа гримёров, костюмеров, дизайнеров. А у других участников, почти всегда совпадает только лишь внешность (с помощью работы гримёров и костюмеров — это и парики, и накладные брови, и нос, и одежда), а голос, пластику изображаемого артиста не могут показать, повторить как Чумаков, вот от зависти и никто не даёт 5 баллов Чумакову, видя, что он попадаёт в точку, один в один изображает образы, голоса звёзд и может их обойти по баллам, а у них просто нет такого таланта. Как можно было допустить, чтоб сегодня выиграла Савичева, когда она даже не попыталась спеть голосом Фреди М., оделась, как он, покривлялась и всё. Настоящий победитель, как всегда Алексей Чумаков! Это же, как говорится, невооружённым глазом видно! А жюри очень компетентное. И не зря Хазанов пожелал Чумакову: «…терпения, мудрости, спокойствия и очень целенаправлено делать своё дело, и чем больше будет в твой адрес зависти и проклятий , тем больше подтверждений, что ты занимаешься своим делом». Это правда, которая глаза колет тем участникам, которые не могут быть точными, как Чумаков. С Чумаковым конкурировать может только Тимур Родригез. У него тоже голосовое совпадение. Не то что у остальных.

  5. Татьяна:

    Юля молодчина! Переживала за неё.Родригес-супер. А вот насчет Чумакова не уверенна.Леонтьев ногу приволакивает,уже наверно имидж такой,да и голос несовсем совпадал. Что-то у них там происходит. Троица последних явно уже не навидит жюри

  6. Сяма:

    Савичева мне не очень сама нравится но выступила за Аллу классно всетаки супер судья все оболдели =-O =-O у них глаза катились %) %) Все плакали *IN LOVE* от ее выступления. Обожаю передачу один в один *IN LOVE* =) это передача крутая 8) и классная
    Радригез не супер он прикольный а Цой тоже не плоха она тоже хорошо выступила

  7. Алина:

    Алексей Чумаков — лучший на этом шоу!!!!! Его номера отличаются от выступлений всех остальных тем, что у него и пластика, движения, походка, и голос, тембр — всё точь в точь, один в один с теми звёздами, которых он изображает, пародирует. Про внешнюю схожесть не говорю, это не важно — ведь это работа гримёров, костюмеров, дизайнеров. А у других участников, почти всегда совпадает только лишь внешность (с помощью работы гримёров и костюмеров — это и парики, и накладные брови, и нос, и одежда), а голос, пластику изображаемого артиста не могут показать, повторить как Чумаков, вот от зависти и никто не даёт 5 баллов Чумакову, видя, что он попадаёт в точку, один в один изображает образы, голоса звёзд и может их обойти по баллам, а у них просто нет такого таланта. Как можно было допустить, чтоб сегодня выиграла Савичева, когда она даже не попыталась спеть голосом Фреди М., оделась, как он, покривлялась и всё. Настоящий победитель, как всегда Алексей Чумаков! Это же, как говорится, невооружённым глазом видно! А жюри очень компетентное. И не зря Хазанов пожелал Чумакову: «…терпения, мудрости, спокойствия и очень целенаправленно делать своё дело, и чем больше будет в твой адрес зависти и проклятий , тем больше подтверждений, что ты занимаешься своим делом». Это правда, которая глаза колет тем участникам, которые не могут быть точными, как Чумаков. С Чумаковым конкурировать может только Тимур Родригез. У него тоже голосовое совпадение. Не то что у остальных.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн