Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 5

  1. tatiana:

    Живу в Испании, здесь очень суровые законы,особенно к тем кто пьян за рулём! В Росси нужно принять закон такой, чтобы не только боялись садиться за руль в пъяном виде, но даже от того кто рядом с тобой проходит с запохом, как от чумы бежали! Мой сын не пьёт,после ночного бара, прежде чем сесть на мотоцикл,или за руль автомобиля, подходит к полицейским и просит чтобы они сделали тест,посольку иногда выпивает коктель безалкогольный, но кто знает, что могут намешать,а потом доказывай!Жалко девочку, верно,её уже не вернуть,ну оставлять безнаказанно нельзя,а то господа полицейские совсем с катушек съедут,будут прикрываться детьми как щитом!

  2. Ирина:

    Задается один вопрос…Куда смотрели родители девочки,почему она находилась на улице в 2 часа ночи,ведь везде введен комендантский час,до 11 часов несовершеннолетним находиться на улице,после извольте домой…

  3. Катерина:

    Какой позор полиции!!! Эта тварь еще прикрывается детьми. Ни один член семьи не принес искренних извинений. Говорят:» мы просим прощения! НО…» Какое может быть НО????? Он умышленно убил человека, сев за руль пьяным, а тем более представитель «доблестных органов». Вот именно, что девочку то уже не вернуть, а она не сможет троих поднять на ноги. А они не думают, что в той семье некого больше на ноги поднимать???? Твари!!!!! И то, что он считает, что заслуживает условное наказание о многом говорит….. Не дай Бог ему пережить горе родителей погибшей девочки… Хотя….

  4. Наталия:

    Если бы этот урод полицейский не удрал, а остановился, вызвал скорую, да еще самое главное был бы трезв, вот тогда он бы мог что то говорить, а так пусть он и его жена заткнуться и не прикрываются детьми, А как жить матери дочь которой он убил. пьяный урод. Схватил ребенка на руки и слезу вышибает. привыкли полицаи , что все безнаказанною И нечего спрашивать почему девочка была так поздно на улице, пусть лучше на себя посмотрит, почему пьяный за рулем, почему не мужик удирать,,,,?????????? Пусть юбку наденет? еще возмущается, что на него парень в студии напал, да его разорвать мало тварь

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн