Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 6

  1. vanilla:

    овца эта Юля и мать ее такая же и брат и сестра или подруга кто она там %)

  2. Tasha:

    Я вот почему то уверена, что за кулисами эта семейка сама возобновит разговор относительно денег и тогда они перестанут претендовать на этого ребенка, несмотря на родную кровь. Просто еще не сообразили, ну и не при камерах же соглашаться… эх, мамашка…

  3. Ирина:

    Только родная мать.
    Приёмная — взрослая женщина и мы не знаем её прошлой жизни ( абортах, мужчинах и т.д.) . Повзрослела -поумнела? На чужом несчастье, счастье не построишь. Бог наказывает……ПУСКАЙ ЗАДУМАЕТСЯ! И вы нарушили закон!!! Здоровых детей просто так не раздают!
    Родная мать — плохо что вас ваша мама не поддержала, не помогла и т. о. подставила. У многих женщин ( ОСОБЕННО У МОЛОДЫХ) бывает после родовая депрессия и очень жалко , что вам ни кто не помог и не поддержал. И уж не кого не касается от кого у вас ребенок .Этот козёл который вам это говорил посмотрел бы на себя в зеркало сам г-р.
    Желаю родной матери внутренней силы, терпения и поддержки умных людей. Бог с вами!

    • Ирина:

      Извините великодушно, но такое впечатление, что Вы были (или находитесь) на месте Юли….

  4. Ирина:

    На пол-лимона они ушки навострили, там братец всех построит! И в конце программы, где речь зашла о проституции Юля потупилась. Приемные родители. по-моему, могут не переживать!

  5. вал:

    Этим опекунам Тимура о детях нужно было думать раньше, лет на 10-15, они уже бабушка с дедушкой — правильно-деньги есть а другого ничего нет и этот ребенок даёт им эаряд радости и молодости, да и о старости надо подумать. Разве не могли найти ребёнка-сироту, без родителей? И почему-то в этих социальных органах как будто не знают, что настоящих биологических родителей надо оповещать о том что они собираются делать с ребёнком. Начался бизнес на детей-у бедных биолог. родителей отнимают детей в пользу богатых бездетных. У этого поджарого, из Думы что-ли, отнять бы внуков со словами:» Не горюй — твои дети тебе ещё родят внуков». Как будто имеют дело с животными а не с людьми. Деньги… всюду решают деньги и материальное благополучие — не природа. Куда катимься?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн