Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 8

  1. Таня:

    Михаил идиот хорошая женщина ему родима мог бы жить и не тужить, а сейчас не прощять его даже если осознает. Мама — дура не желает сыну счастья . Все слушает еканье в душе , которой нет. Не иметь хороших отношений с матерью своего внука , лучше любить ту невестку которая сыну изменяла и быть без ВНУКА—не мудрая свекровь

  2. iryna:

    Mijail eto ne chelovek. mydrie muyshini tak ne postyapyt. Takoi zamechatelniy malchik, bog dal shans etomy cheloveky a on ego poterial, slysaia vcy yinz svoyu MAT….. no eto ne mat i ne svekrov eto ]:-> dysha. Mijail ti i tvoe mama stali daye popylarnie v Argentine. Stidno dolyno.

  3. Жанна:

    Сябитова фууу…такая умная, аж противно. У самой то в личной жизни идеально :-!
    А мамаша мужика вообще кошмар, злючая такая…ни дай бог такую свекровь :(

  4. Ирина:

    Слепая материнская любовь и полная власть сделала для своего родного сына все,чтобы он стал несчастным. Что с ним будет дальше,когда ему понадобится помощь близких,а такое может случиться в любую минуту?! Судьба давала шанс иметь самого близкого и любящего человека-сына. Но он НЕ ЗАХОТЕЛ получить этот подарок.СЛЕПЕЦ и ГЛУПЕЦ!!!!!!! А мать этого ребенка обязательно будет счастлива,потому что судьба отвела ее от этой семейки и деспотичной свекрови!!!!!!!!

  5. Мила:

    Такие матери.как у героя-это ппц.себе нервы дергает,сыну жизнь поломала,печется все о нем, бля..40 лет, а не 15!!! бесхребетный мужик.под маминой юбкой-ноги об такого только вытереть

  6. galina:

    согласна со всеми, его мать страшная женщина,желает и обрекает сына на одиночество и старость в пустых кв.метрах!!!! %)

  7. вал:

    ;) Мальчик Дима конечно похож на мамау, но вот на другого мужчину, от которого свековь считает что он нагулянный-нет ничего от других ген. Если сравнивать лица отца и сына, то мама Димы права — губы, нижняя линия лица, общая мимика и немного уши, сдержанность — от Михаила. Мальчик, став юношей, возможно, больше возьмет мужских черт от отца: голосом, поведеним, походкой, улыбкой. А мать Михаила просто чудовище, дура набитая опилками вместо мозгов — основной аргумент — нет у неё притяжения. Какое притяжение, если кроме меркатильности, властности, дурости и головы с опилками у неё ничего нет? А дети её-зомби — зазомбировала она их и уважения к ним нет тоже. 4-ое ДНК эту дуру не убедило что это её внук-ещё собирается делать анализы!!

  8. вал:

    :- :P Читай, ты, зомби-Михаил, если бы у тебя были все сперматозоиды мёртвые, а ведь какой-то процент живых и они хоть и медленно, но движутся к своей цели и они могут жить долго в женщине и ждать зрелость женской клетки-прочти об этом. Есть несовместимость мужчины и женщины — пример брака актера Круза с Николь . И Возможно, что твои сперматозоиды в других женщинах все погибали, кроме мамы Димы.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн