Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 5

  1. Alex:

    Капитан Суслов, проверенный разведчик-диверсант, способный выполнить практически невозможное, ведёт себя как несмышлёный новичок, подставляя подчиненных ему неопытных разведчиков глуповатым приказом прогуливаться на виду у охраны режимного немецкого объекта с нелепым видом влюблённых?

  2. Alex:

    Ну…, совсем до дурацкой «сценки» скатились: недоумок снайпер-«диверсант» отмочил номер, на который способен только полный дурачок, бросив раненую и погнавшись за козой ради вожделенного козьего молока, совсем забыв ради чего он в немецком тылу.

  3. Alex:

    Фильм-сказка с набором глупостей и женских истерик.

  4. Харкiв:

    Мда… Да этого генерала за то что попал в плен в лучшем случае отправили бы в лагеря или штрафбат. Отбеливают сталинизм и авторитаризм, что и не удивительно при»вечном» пукине.Очень жаль , что фильмы о ВОВ превратились в штамповку.

  5. Денис:

    Какой херовый сериал.. Какие убогие мозги надо иметь, чтобы придумать и состряпать такую херню.. А игра актёров вообще ниже плинтуса.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн