Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 8

  1. ERMIN:

    Zavtra TRANS budet vygljadetj e6e bolee STRJEMNO, Hotja kuda uz huze.

  2. sofia:

    ne ntravitsa kak vika sebe videt :(

  3. Gena:

    Да,от Кати тошнит, ОНО страшнее ” шрека” из мультика. Неужели правда есть такие девушки? Или как кто то писал, что ОНО поменяла пол то есть трос… А Вэл один только и делает шоу. Молодец. Я желаю Ему победы. Из оставшихся нет не одного человека который бы выложивался так как Он. По справедливости победа должна принадлежать только Вэлу. Ну конечно если папик Кати проплотил ЕЕ/ЕГО победу то да. Победит Катя. Я слышал что ЕЕ/ЕГО?папику 74 года. И Он про платил МТВ за ЕЕ/ЕГО? победу. Уж лучше бы оставался мужиком. А то пил гормональные, вот и вышло ОНО. Ну для шоу биз. Это нормально. Бедные родители. Мне их жаль родили сына, а выросло ОНО.

  4. наталия:

    меня дима раздражает, тупой какой то он

  5. Hexe:

    фу-фу-фу!!! тошнит от дешёвой рекламы кремов, пластырей, шампуни и «Пятницы»… такая реклама вызывает отвращение, примите к сведению, РЕКЛАМОДАТЕЛИ!!!!!!!!
    Катя вызывает ТОЛЬКО отрицательные эмоции…
    Настя бесит….
    ФУУУУУУУУ………..

  6. balerina:

    От Катиного голоса просто хочется блевать, уберите это чудище с экранов. Сколько можно издеваться над зрителями, я уже не могу видеть эту противную моську, все заметили как забегали ее рыбьи глазешки на голосвании, перед тем как она вставала за Полиной!
    Невозможно слушать ее ахинею! Вот Вика вообще огонь! А победу Вэлу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн