Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 6

  1. sofia:

    nu ramazz zachet ti ne pridushill etu kikimoruuu *CRAZY*

  2. Ната:

    Я не понимаю, ПОЧЕМУ третий раз за проект иммунитет достался этой мрази — Кате?! 100%, если бы ребята проголосовали за вылет другого участника, никакого письма с иммунитетом от Бони не было бы — почему Боня так прогибается под команду Эрика и эту кикимору?! Какой она сильный участник, почему? Отношений не строила, от испытаний отказывалась и денег для команды, в отличии от остальных не зарабатывала, только интриги и вопли — и это достойный участник для финала?! Мало того, что несколько мини-финалов выиграли интриганы и склочники, так получается, что и общий финал не выиграет воспитанный человек — опять победа хабалкам всяким достанется? А эта дура Ксюша с ее заявлениями о лицемерности Вэла?! Самые большие лицемеры и предатели в ее отношении, растоптавшие ее как человека и смеющиеся за ее спиной — дружки из-за которых она свалила с проекта — Эрик и компания, не говоря уже о том, что этот примат использовал ее, как подстилку и выкинул! А теперь она из себя судью Дреда строит, тьфу!

  3. Ната:

    Так эта мразь юрист, да еще и следователь?! УЖАС, мне жаль подсудимых и ее коллег!

  4. Алексей:

    более чмошного и гнусного человека, чем Катя, в жизни не встречал…это главное разочарование проекта!!! ещё и иммунитеты по 2 раза подрядна халяву дают… висела на волоске, так нет получи иммунитет , выходи последней и отправляй ангелочка Полину… ))) цирк!!! действия Бони не понятны…

  5. Алексей:

    с Натой согласен на 100 процентов… абсолютно верный комментарий… единственный достойный победы на проекте это Вэл !!!!!… столько всего пройти… массу унижений от моральных уродов типо Миши с Эриком…. окажись я вдруг на проекте, то первым делом побрил бы тамаду за 3 рубля Мишу… чмошник ещё тот !!!

  6. Алексей:

    испытывая постоянные унижения, Вэл не остановливался в творческой деятельности… постоянно веселя и развлекая неблагодарных недоделков …

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн