Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 17

  1. tatiana:

    Вот и получит девочка только за что? А вот не сняла бы и всё продолжалось бы! А эти девочки также видимо воспитывались в таком режиме!
    Вот вам результат госвопитания!

  2. Ольга:

    этих паскуд не судить надо а убивать. нельзя чтобы такие ходили по земле. или хотя бы судить и стерилизовать. дабы такие падлы недостойны быть матерями.

  3. лора:

    друзья мои…сердце просто разрывается….что происходит? Мы все живём в своей ракушке, заняты покупкой новой машины квартиры, очередным шопингом…при каждом добром шаге…мы пиарим себя.. видите это я. Сколько их таких детей в нашей стране; 1млн 2 млн или 20 млн.Детей которые плачут по ночам от насилия, через 15 лет они будет ненавидеть эту страну своих детей, а через 30 лет они возненавидят стариков …..и если они будут нас быить беспомощных такм нам и надо, мы заслужили потому что нам наплевать что творится там….в другой ракушке

  4. Максим:

    Наказать самым строгим образом всех начиная от директора и заканчивая обслуживающим персоналом детского дома. Сделать это надо демонстративно, весь процесс показать по телевидению. А этих девочек посадить за решетку на самый максимальный срок. Ужас!!! Таким бессердечным людям не место в обществе их надо изолировать.

  5. Ирина:

    Им бы соразмерное наказание: каждый день перед сном в колонии бить ремнем

    • Иринка:

      Полностью согласна… пусть прочувствовали бы как это «приятно»…

  6. Лора:

    Как так можно, они же маленькие такие, как они могл так их избивать, буть они все прокляты, кто избивали и те кто позволили так…
    я желаю, чтобы все они сели и у этих сук ни когда не было детей!!!!!

  7. Елена:

    я тоже бывшая воспитанница интерната (83-88гг), меня так же в первый день, в день поступления, избила воспитатель, так просто за компанию, ей было в тот момент 29 лет, а злости было на 50))) и таких разных историй до «кучи», вижу ничего не меняется(((((

  8. Нигяр:

    после передачи у меня всю ночь сердце болело…этих малышей итак судьба наказала, ах вы стервы проклятые…

  9. Нигяр:

    хотела показать это видео сотрудникам,не смогла еще раз просмотреть, плач этих малюток сердце разрывает…Матери, не бросайте своих детей!!! Ведь самая худшая мать, лучше этих тварей…

  10. наринэ:

    ужас.посадить их всех.

  11. татьяна:

    ужас какой что делается посадить их 15 лет что подумали куда нашы власти смотрят

  12. Астерия:

    Их мало посадить! Дай им бог на зоне столкнуться с мамами!!!! На зоне много женщин у которых дети воспитываются в интернате пока мама в тюрьме… Вот они то им по полной устроят!!!! Сама бы убила таких тварей!!!!!!!!!!!!!!

  13. Иринка:

    Я тоже от вчерашней программы просто в шоке и ужасе!!! Да это так оставлять нельзя!!! Бедные дети, что пришлось им пережить… все эти издевательства, унижения, избиения и боли. Бедные мальчишки… такие беззащитные перед этими мерзкими тварями!!! Нашли где свою силу показывать … Сила есть -ума не надо!!! Чтоб им на зоне в 1000 раз хуже было.

  14. тамара:

    как же можно так обращаться с детьми! надо постараться тайком! узнать, как обращаются с детьми во всех интернатах, только тайком, потому что по другому никак нельзя, всё скрывают, обманывают, сами как кабанчики разъелись а детишки сухонькие такие, голодные вот и лезут, чтобы что-то покушать им и не до сна, а надо погулять с ними перед сном, дать им успокоиться, покупать, одеть в чистенькое бельё, чтобы свежим воздухом пахло, да покормили хорошенько, они бы сами за столами и засыпали, только тихонечко без крика! отводи их в кроватки, ну то что им мамки в колонии поддадут это я думаю уж точно! каким бы ребёнок не был он не виноват ни в чём, со всеми детьми одни хлопоты, но бог дал им жизнь и надо, чтобы они радовались жизни, не смотря на то, что у них нет родителей по разным причинам, знали, что жизнь полна интересного и прекрасного и что им все рады, рады каждому их перековеркнутому словечку, каждому их вопросу, и что как из легушонка вырастет интересный человечек, Это труд! А эти девушки не любят трудиться, они не знаю, что это такое вот пусть в тюрьме их и научат этому, 24 часа в сутки пускай работают и срок по самому максиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн