Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 4

  1. Alex:

    Туповатые продюссеры изобразили «розовой» дурочкой не только какую-то девчёнку, но и начальника уголовного отдела «алексея леденёва» выставили наивным идиотом, постоянно крутящегося клоуном вокруг «марины котовой» в ожидании бандитской подставы…

  2. Alex:

    «События», подобные изображенным в этом сериале, явившиееся плодом больного воображения «киношников», не могут происходить в реальной более-менее развитой стране, когда клоунов вроде кгбэшника а ля «нос корягой», «прокурора без диплома» и криминального «депутата» с претензиями вычислили бы максимум к 3-ей серии за продемонстрированные ими «банд-делишки»…

  3. Alex:

    Потрясающая «дешёвка»! Особенно сюжеты с участием «носа корягой» и «прокурора без диплома»! Сериал можно показывать с успехом детям дошкольного возраста, верящим в этом возрасте любым глупостям любых дядей….

  4. Alex:

    В этом примитиве даже забыли, ради чего его состряпали: бандитских упырей «котова» и «главного прокурора без диплома» вообще оставили за кадром, но, зато, похвастали в финале подаренными «сёмену» часами…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн