Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 4

  1. alex:

    Тупость командования Красной Армии, рассматривавшей солдат и младших командиров «пушечным мясом», стоившем в их дибильном понятии дешевле нескольких снарядов, привела к грандиозным потерям как в Красной Армии, так и среди оккупированного по их вине населения страны, а в итоге, — к затягиванию Великой Отечественной почти на долгих 4 года. Загранотряды нужны были, в первую очередь, против тех, кто посылал своими заведомо глупыми приказами солдат на верную смерть под танки и пулемёты без всякой поддержки. Этих дибильных «командиров» надо было отдавать под трибунал, чтобы остановить глупое истребление без всякой пользы доверенных им солдат, что равносильно уничтожению их врагом.

    • Евгений:

      Вы, alex, видимо, историю по фильмам Михалкова изучаете? Разочарую вас. Если бы командование Красной Армии было тупое, вряд ли бы мы праздновали победу в той войне! Меньше смотрите такие фильмы, больше читайте документы и попробуйте думать головой!

  2. Тыр-ПЫР-Мыр:

    Режиссёры сегодня- выдумщики! Смешивают в роте славян с азиатам, кавказцами. Согласно указа И.В.Сталина со второй половины 1941г. такое смешение было под запретом, т.к. почти все кавказцы покидали позиции или сдавались. Веселит один сержант ПылыпЭнко. Юмор заключается в том, что он не могёт говорить на украинском. Немцы тратят по 20-ть снарядов на двух солдат идущих по полю- это тоже юмор, а у русских- посылают в атаку под пулемёты солдат
    нерусские КОМАНДИРЫ из Кремля. И так весь фильм.Вот потому мы и недосчитываемся сегодня 100 мил. славян. Их всегда посылают на заведомо известный убой под видом патриотизма за Родину, а на деле сокращают народ, чтобы править остатком.А то неровен час, могут опомнится и освободить Кремль от оккупантов.

  3. kvinto:

    Евгений, учите историю. Союз взял войну количеством, а не качеством! Тут даже имбацилу в стадии дибилизма не надо напрягать мозги, чтобы понять, что маленькая германия против союза, который в сколько-то раз больше и по территории и по населению, вела войну ПЯТЬ лет!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн