Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 10

  1. alex:

    Женщина любит мужчину до того момента, когда в её маленькую «умненькую» головку вползает нагловатая мысль извести мужчину дибильными вопросами типа «как сильно ты меня любишь, дорогой?», на которые она сама о своей любви отвечать не хочет…

  2. alex:

    Не зря, прокурорских изображают некими дибильными клоунами, способными на самые примитивные версии, заученные в «школе как отче наш»… А, когда на большее мозгов не хватает, присасываются подобно пиявкам к жертвам преступлений, навешивая на них, несчастных, чью-то вину и ломая их жизни, всего лишь из-за нежелания признать свою профессиональную несостоятельность. И, это сходит им с рук, т.к. их начальники — такие же уроды…

  3. alex:

    Неужели, старой Алфёровой, с её трясущимися как холодец щеками, не стыдно изображать истерическую дибилку? Да ещё, покрывающую подобную себе дочь, живущую с наркодибилом и претендующую на особое к себе отношение?

  4. alex:

    Следователей, придумывающих по причине собственного слабоумия (или по другим причинам) «преступников», следует по закону не просто лишать должности (что для них, как «с гуся вода»), а реально лишать свободы на такой же срок, который могут получить по их вине невинные люди в результате сфальсифицированного этими дибилами «расследования».

  5. alex:

    В 5-ой серии герой Абдулова 45 минут придуривался по поводу звонка Брежнева его редактору. Нормально?

  6. alex:

    Да уж, не повезло Абдулову: помимо исчезновения жены, дочь-дибилка спуталась с отмороженным наркоманом и добавила проблем, а местная прокуратура — мафиозное сборище пресующих его мерзких негодяев. Кстати, гнусный следователь, «шьющий» ему дело, при мерзкой физиономии актёра, играет исключительно подлецов и мерзавцев…

  7. alex:

    Нелёгкая досталась Абдулову роль — изображать самонадеяного идиота…

  8. alex:

    «следователей» мафиозной «прокуратуры» типа изображенной в фильме мрази, даже тюрьма не исправит, потому в сталинские времена этих мерзких животных посылали на убой после использования их для фабрикации дела на невиновных честных граждан.

  9. alex:

    Только среди женщин встречаются подобные мерзкие, мстительные, жестокие и абсолютно тупые животные твари…

  10. Наталья:

    Неплохой фильм, смотрится с интересом.
    П. С. Комментатору «Alex»: сколько же в вас злобы, лучше бы знание русского языка подтянули! :(

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн