Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 13

  1. Иван:

    Мужик лихач , понятно что хотел проскачить . Но всеже в данном случае виновата сама девушка , во первых бежала, а во вторых на запрещающий сигнал !!!дорога ошибок не прощает!!!Надеюсь что девчонка во становится , а многим пусть будет уроком что ПДД не дураки придумали
    P.S берегите себя!!!

  2. Ira:

    Эта Дура сама во всем виновата. Нефиг бегать через дорогу. Родители не научили. Звезда блин. Мужик невиноват. 8)

  3. Ira:

    Если бы обычную девку сбили — никто бы не заметил, а тут виновных оправдывают. Мужик ехал со скоростью, а эта коза бежала и остановилась внезапно . тупая.. :-!

  4. Дмитрий:

    Мужика обвиняли на передаче так, что стало его очень жалко и хотелось его защищать. Уверен, родителям надо винить себя за то, что с детства не научили ребенка переходить дорогу.

  5. Tasha:

    Вы вообще о чём??? Как это мужик не виноват? Он что — на мигающем зеленом на переход заехал, или манёвр заканчивал? Летел по прямой. Разуйте глаза — уже горел жёлтый и он впёрся на переход. А ведь не мог не видеть, что грузон стоял и пропускал пешехода, так какого с него пример не взял и не остановился, не постоял вместе с грузовиком??? С водилы 10-ти кратный спрос, чем с девчушки, тем более что она уверилась, что водитель грузовика остановился, пропускает её вот и поскакала воробьишкой по зебре… Так и рождаются поговорки в народе «не беги, а то успеешь», девочка «успела», но с водилы спрос больше, уверена на 200 процентов, можно как угодно выгораживаться, но — замигал зеленый — остановись.

    • Иван:

      Замигал зеленый остановить , горит красный стой и жди зеленый , а убедившись в безопасности иди на зеленый !!!
      P.S желтый существует для готовности начать движение( если по следующий будет зеленый) или дает возможность безопасно проехать регулируемый перекресток при выключении зеленого ( расстояние проехавшей машины на скорости 60 км равняется 17 метров в секунду)

    • гуня:

      грузовик на аварийке стоял намного дальше от перехода

  6. Дмитрий:

    На желтый проехать можно, начинать движение нельзя. В правилах четко все написано. А вот бежать через дорогу на красный — нельзя точно. Точно на 100%.

  7. александр:

    Сунул пальцы в розетку,шибануло током,кто виноват,розетка?Горит красный,едут машины,стой и жди.Захотелось рискнуть не ищи потом виноватых.Проскакивал не водитель на желтый,а оно на красный.Водила НЕВИНОВЕН!

  8. Нелли:

    Все такие умние где ваше сочуствие где добрата человеческая, куда она у вас россиян делась? Проснись Россия, ведь на любви к ближнему построн мир. Мог жe дать пробежать етой девочке , ничего б с ним не случилось. Так нет, даже соболезнования нет.
    Бог ему судья,все зачтется, ПОВЕРьТЕ Все!

  9. Jon Doe:

    Может и хорошо что «соболезнования» нет?
    Соболезнуют о умершем и хорошо что водитель не ляпнул подобное, а о том что он сожалеет о произошедшем вроде было.

  10. Александра:

    Я сама лично знаю эту девушку.Она одноклассница моей сестры,девочка сама внимательная,добрая,отзывчивая!А вы тут такое про нее говорите!!Как не стыдно вам..Если бы ваш ребенок попал в такую ситуацию(не дай бог конечно!),то уверяю вас,вы бы стали обвинять водителя и сделали все возможное чтобы этот человек нес свою вину,а не спокойно разгуливал по городу.
    В этой ситуации виноват водитель,хотя вы можете сказать,что я не права,но я знаю все мельчайшие детали этого происшествия.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн