Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 5

  1. мария:

    Смотрела «чьи гены?»по тв-душа рвалась на части,ревела. Безумно жаль больную дцп машеньку и ее маму. Крепитесь,катя-все время не может быть черная полоса.). Что такое 200 тыс.руб.?это пожертвование по тысяче руб.со стороны 200 чел.думаю,надо публично объявить о сборе средств. Еще хочу обратиться к «этим»(не хочу эфир засорять их именами). Знаете,у вашего великовозрастного сына-племянника ничего (!!!) уже не будет-он,равно как и вы, потеряны. Не хочу объяснять «почему»,вы все равно не поймете. Но чтоб вам понятно было мое отношение к вам — для меня ваша позиция сродни фашистской идеологии — если бы в обществе убийство не порицалось бы и не было бы наказуемо,вы бы потребовали сожжения машеньки. Люди,независимо от их состояния здоровья,социального статуса,умственных способнотей, не мусор!!! Но вам с вашей скудной философией служения мамоне этого не понять!

    • Урика:

      Согласна с каждым Вашим словом. Особенно с тем, что идеология этих людей — фашизм. Это нелюди — бесчеловечные, жестокие, без совести и морали.

  2. Юлия:

    Я тоже смотрела сегодня эту передачу.. Очень жаль Катю и Машеньку! А эти трое пусть живут сами! Может и к лучшему, что они развелись, так как ничему хорошему они не научили бы Машеньку. Мне их людьми не поворачивается язык назвать! Как им вообще не стыдно было появляться на экране с такими высказываниями? Я вот только не поняла в каком это городе? Катюша, а Вы не отчаивайтесь! Создайте группу помощи в соц. сетях и Вам обязательно помогут собрать нужную сумму добрые и отзывчивые люди! Таких гораздо больше, чем таких, как Ваш бывший муж и его свита! Все у Вас будет хорошо! Я искренне Вам этого желаю!

  3. Лелька:

    Они были на *пусть говорят*,было доказано, что это его ребенок. Свекровь, да и вся их семейка НЕлюди!!!

  4. Лелька:

    как таких НЕлюдей земля носит?! опозорились второй раз на всю страну,да и за ее предели, как соседям в глаза смотреть будут!?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн