Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 6

  1. alex:

    Надеялся, что хоть в одном из сериалов уволят до его окончания кого- то из противных дибильных персонажей вроде «артура эдуардовича», доставив удовольствие зрителям, но напрасно… Похоже, напротив, — этот противный клоун пойдёт даже «на повышение» и будет дальше раздражать своей тупой и мерзкой харей…

  2. alex:

    Ну и начальников (или начальниц) СК изображают, придумывающих наказания своим толковым работникам, вместо увольнения дегенеративных, не способных даже к элементарным разумным действиям, кроме вредных делу. Прямо, торжество дибилизма «руководителей»..

  3. alex:

    Странно, как из совковых «клав» получаются курицы, ни к чему не приспособленные, но на прихоть своих, подобных им недорослей, напрягающих мужей купить в качестве игрушки дорогую спортивную машину, готовые выпрыгнуть из трусов и, даже, ценой жизни своих мужей, «ублажить» своих недоумков…

  4. alex:

    Без клоунских конусов на голове, подражатели «западным» обычаям из «шариковых», уже обойтись не могут. Тоже хотят быть клоунами…

  5. alex:

    Глупее поворот сюжета мог придумать только наркодибильный сценарист или режиссёр после передозы… Теперь уверен, что идиотского персонажа «артура эдуардовича» ждет большое и радостное будущее в прокуратуре согласно представлениям режиссера.

  6. alex:

    Зря «хмуров» оставил свою «олесю» ради бывшей жены (больше смахивающей на секретаршу, чем на начальника СК), готовой предать бывшего мужа ради спокойной карьеры и жизни со скользким чинушей.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн