Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 12

  1. Елена:

    Всегда любила Градского за его голос, но после Голоса добавилось глубочайшее чувство уважения. Великий Профессионал.

    • Лиля:

      Я согласна с Еленой, Градский — музыкант с большой буквы. Благодарна ему, за то, что он согласился находиться в жюри. Его комментарии «без комментариев». Дай Бог Вам здоровья Александр Борисович!

    • Ирина:

      Да, Градский,действительно, Глыба! И не только ПРОФЕССИОНАЛ, но и человек глубоко чувствующий. Как можно было не почувствовать, ну пусть не боль — это, действительно, не каждому дано, а то, что человек «сердцем» пел….На интуитивном уровне просто до мурашек….Молодец девочка, сильное исполнение, а А.Б. Градский вырос до просто недосягаемого уровня после этого выступления. Спасибо ему.

    • Андрей:

      извините, не могу пройти мимо хвалебных отзывов о градском. Какой профессионал? Какая глыба? Этот толстый индюк, который думает, что умеет петь, знаменит только тем, что превратил хорошую песню пахмутовой в ужасную вокальную истерику. Других его заслуг я не знаю.

  2. юля:

    Как найти песню,которую пела слепая девочка

  3. Armine:

    I have so much respect for Gradskiy, as a musician, as a man, as a human being.
    Thank you so much for showing real emotions
    and teaching us to FEEL and express what’s inside. Bravo!!!

  4. Марина:

    Градскому *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* .Слава богу что у кого-то хватило ума взять на этот проэкт Александра Градского а не всяких пугачёвых и киркоровых.Замечательный певец,композитор а главное ЧЕЛОВЕК!!!

  5. Татьяна:

    Александр, это потрясающе!!! Вы великий человек!!! Исполнение Патриции пробивало до мурашиков. Искренность эмоций очень большая редкость в нынешнее время. Спасибо Вам большое!!!

  6. Ольга:

    Голос, единственная передача, которую начинаешь ждать сразу же после окончания очередного выпуска. Градский — это просто глыба. все члены жюри профессионалы,но Агутин и Градский — наблюдать, как они слушают «голос»- одно удовольствие. Удачи участникам.

  7. Людмила:

    Патриция — умница! Как только её показали, у меня глаза были на мокром месте. А когда петь начала, я рыдала всю песню. Очень милая, талантливая, к сожалению не видит мир… ((( Очень хочется посмотреть в дальнейшем на её работы.

  8. Андрей:

    не могу пройти мимо хвалебных отзывов о градском. Какой нахер профессионал? Какая нахер глыба? Этот толстый индюк, который думает, что умеет петь, знаменит только тем, что превратил хорошую песню пахмутовой в ужасную вокальную истерику. Других его заслуг я не знаю.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн