Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 10

  1. галина:

    нет эту женщину нужно судить потому что она сделает ребенка инвалидом мой муж бил ребенку подзатыльники и в конечном итоге ребенок стал иметь большие проблемы с памятью а она знает что делает и тем более работает в полиции знает куда нужно ударить осудить вдвойне итак вся россия уже идет ко дну сколько больных детей просто ужас разучились любить и ценить все что дал Бог стараються угробить я за осуждение если ей не нужны дети значит не надо рожать от кого попало

    • марфа:

      Галина, дорогая, нормальная мать никогда не позволит мужу наказывать ребенка. Мужиков ведь Бог создал простыми, как мычание…А как известно, заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. Поэтому надо самой уметь и наказать ребенка, и приласкать. Вы же мать, а мать знает меру во всем, и в наказании тоже. А Россия идет ко дну, потому что все перевернули с ног на голову. Нет справедливого наказания, а есть заигрывание с детьми.

  2. оксана:

    все говорят о ее больших проблемах забывая о том, что она говорила самому ребенку, подзатыльник может многие дают но говорить ребенку что на орнаны его сдашь это ужас

    • марфа:

      ой!!!!! а вы так напугались и этому поверили!!)))))) не смешите меня))))) не сдержалась задерганная мать, вот и сказала глупость…а тут сволочь Вова , ботан, во своим фотоаппаратом нашелся. И прославился, а наш сердобольный народ ему в этом помог.

  3. Влада:

    Марфа , согласна с Вами. Послушав истеричные призывы в студии, нужно всех мам посадить на 2 года, а детей отправить в детские дома, потому что вряд ли найдется хоть одна мама , которая бы хоть раз в жизни не дала своему неслуху подзатыльник или по попе пригрозив отдать его какому-нибудь бармалею. Лично я ничего «шокирующего» в этих кадрах не увидела. После того как показали мать, вышвыривающую детей с седьмого этажа , я действительно не могла спать несколько ночей , вот ту гадину я бы собственными руками задушила.

  4. Инна:

    А почему ни у кого не возникло вопросов относительно самого Вовы? Может, он педофил, эксгибиционист или еще кто-то и действительно чем-то неприличным занимался в кустах. А таким образом выводит себя из-под удара, подставляя женщину. Ей, может, и в голову не пришло бы куда-либо обращаться, а он струсил. Что же этот блюститель морали молчал всю передачу? Никаких побоев я лично не увидела на видео. Подобие подзатыльника было, но не удар, иначе бы шапка не слетела. Скользящее движение — да. А угроза сдать на органы, конечно же, не является реальной. И криминала здесь никакого нет.

  5. Ирина:

    Люди! Вы что пишите? А если завтра она ,ничего не помня ,пришибет ребенка ? А ведь случаи такие есть. Вы что напишите ? В любом случае надо уметь держать себя в руках. Но тут заметен отпечаток профессии-что хочу, то и ворочу.

  6. tatyana_surtaeva@mail.ru:

    Андрюша,очень актуальная тема,всю жизнь прошу прощенья у своей дочери,которую очень люблю ,ей уже 39 лет,свои дети взрослые,но не могу простить свою глупость,хотя сто раз просила за это прощение,хочу призвать мамочек-ведите своих детей,таких какие у нас есть,ни когда не наказывала при людно,всегда это осуждала,вставала на коленья, и говорила как мне трудно по жизни,что ты моя опора….Дети все понимают,только надо обратиться к ним.Желаю всем счастье..И не судите строго

  7. Катерина:

    Я в шоке!!! Ничего шокирующего????? Меня никогда не били и не знаю таких, для которых это нормально. Почему прицепились к этому парню??? Все он правильно сделал. Если она его испугалась, то почему на ребенка то орет? Нормальная мать схватила бы в охапку и помчалась подальше. А эта тварь бьет и орет на своего маленького сына. Дрянь полная! Вместо того, чтобы раскаяться и признать вину, она сидит огрызается и чернит своего ребенка. Я сама мать. И в диком шоке от ее поведения! Спит с кем попало и рожает от кого не попадя, а потом сидит плачет, что мужья бывшие плохие. А чем ты думала, когда заводила с ними отношения??? В чем дети то виноваты??? Я возмущена!!! Если бы на видео мужчина так себя вел с женщиной, то его последними словами называли. А тут мать дубасит и орет на своего ребенка и это нормально????

  8. Влада:

    Какой кошмар!!! Бедный Вовочка!! По моему настоящий мужчина попытался бы разрулить ситуацию, а не бежать сзади с телефоном , подобно Варваре заглядывающей в замочную скважину. Иногда на посторонних людей дети реагируют лучше. Достаточно подойти к нему и сказать типа: «Ну вот, такой хороший мальчик и плачет, такие красивые глазки в слезах, давай их быстренько вытрем пока никто не видел». Как правило дети успокаиваются и конфликт исчерпан.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн