Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 1

  1. Влада:

    Вот уж поистине «от тюрьмы и от сумы не зарекайся», но если в тюрьму можно угодить и за непреднамеренные поступки, то вся вина Гали в том, что она была правнучкой генсека. А что есть статья, по которой за такую «провинность» отправляют в дурдом.!? Но еще больше меня потрясла судьба Виктории Петровны.Ослепшую с тяжелой формой диабета женщину лишили пенсии ,потому что у нее не было справки о том , КЕМ РАБОТАЛ ЕЕ МУЖ (!!!) Этот поступок наших чиновников надо немедленно занести в книгу Рекордов Гинеса и представить на Нобелевскую Премию за «выдающееся открытие в области бюрократии». И я полагаю, что травлю семьи Брежнева организовали не простые труженики, стоявшие после работы в очередях за колбасой и хлебом, а те кто находился у Брежневской кормушки , получая чины и привилегии.
    Галя! Я думаю тебе должно в конце концов улыбнуться счастье, ты его выстрадала. С нетерпением жду сегодняшней вечерней передачи!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн