Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 5

  1. alex:

    Отвратительно снят этот фильм: народ представлен двумя «животными стадами», одно из которых состоит из бандитов-беспредельщиков, куда входят менты, прокуроры и прочая мразь, а другое стадо — запуганные и угодливые идиоты (хуже крепостных!), совершающие непрерывно какие-то несусветные глупости, включая «красивую и умную» героиню, постоянно «наступающую на грабли» доказывая что-то и взывая к совести законченных бандитов.

  2. alex:

    Достала тупая режиссёрская глупость строить весь фильм на сочетании беспредельной наивности положительных героев (даже недоумок не поверит, что Шукшина, едущая по степи к «дочери», не заметила бандитский «хвост»…) и такой же беспредельной наглости бандитов всех уровней. Глядя же на представленных здесь «казачков», впечатление, что это сословие полностью выродилось и остались одни ряженые клоуны «в лампасах».

  3. darina:

    Ради Шукшиной столько людей постардали. При чем зря. Она же припеваюче поживает у бандитов, оставаясь живой, здоровой, успевающей «красавицей и умницей» … Для чего достойные люди жертвовали своим здоровьем и жизнью, спрашивается?

  4. darina:

    С такой любящей матерью и врагов не надо. :-D

  5. ольга:

    Фильм снят на реальных событиях. И еще не известно как бы вы себя вели в такой ситуации, на словах все герои.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн