Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 4

  1. КаЛена:

    какой брееед, боже какой брееед =( От таких людей ждала большего, хотя понимаю — они лишь ведущие, но что же им вкуса и опыта не хватило понять какой это брееед? =( Кто там упоминал перисхилтон? да рядом не валялось, даже быстро сдувшееся естердейлайф и то сильнее и смешнее было хоть местами. Тут же лабуда полная. К чему притянуты свежие новости? Лишь бы ляпнуть и отметить, что свежак? Импровизации никакой, заготовки постановочные тухлые, на этом фоне даже нынешний полуживой квн как свежее дыхание… Так что не понятно для чего, для кого, нафига… Жаль ведущих =( Лучше б первый продолжил стёб над витасом — и ему раскрутка и людям хи-хи

  2. Анна.:

    С премьерой! Пока несколько сумбурно, но верим в Лешу и Тимура. Ребята очень талантливы. Сценаристам надо определиться что это викторина, свежие новости, или что-то другое. Желаем шоу удачи и особенно ребятам! Не волнуйтесь, у вас получится, побольше свободы и импровизации и почетче границы передачи.

  3. Игорь:

    Легко и весело! Надеюсь будет еще лучше) Удачи ведущим!

  4. Нулька:

    А мне очень понравилось шоу!!!С нетерпением жду следующей субботы.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн