Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 5

  1. Milla:

    daje smotret’ ety rysskyu tyfty ne bydy =)

    • Dimon:

      100%. Уже по анонсу видно, что фильм тенденциозный и истеричный: «розги», «мертвец»…
      Феномен Саакашвили изучать надо специалистам — социологам, политологам. Вот мнение Юрия Пивоварова было бы интересно, а психоз Холошевского не очень :-!

  2. Михаил:

    Можно до бесконечности сравнивать док. фильмы России и Грузии. Вы видите проблему в этом конфликте каждый «со своей колокольни». Вы «пешки» в этим политическом столкновении. Миша ЗНАЛ, что в этом конфликте пострадает очень много мирных людей, но он все-же пошёл на это, рискуя вашими жизнями, а не своей задницей. Сколько врут Грузинские СМИ об этом конфликте — столько не говорят о Грузии в России. Я это могу судить, ибо я смотрю Грузинские новости (есть с чем сравнивать) и у меня есть друзья из Грузии. Последнее время например в Грузинских СМИ кричат: «Российские оккупанты опять продвигают границы в глубь Грузии». И не одни СМИ в Грузии не говорят на каких основаниях на самом деле это делает Россия. Вам дают информацию лишь ту, которую вам нужно знать, не более. Отвернувшись от России, Грузия потеряла те дружеские и теплы отношения между нашими странами, не смотря на политические конфликты. А следовательно и выход из Советской СССР, был осуществлён строго по законам СССР.
    Когда Грузия ещё была в составе СССР, был принят закон о том, что СР могут выйти из состава СССР, но если в её состав входят ОА республики и области, то они самостоятельно решают вопрос о выходи из СССР. В связи с этим законом, Абхазия и Южная Осетия из состава СССР не выходили. Об этом в Грузии не хотят почему-то вспоминать!
    Это возможно не совсем справедливо, но СССР был не кружок по интересам, захотел пришёл, захотел вышел. «плюнув» в сторону России, да ещё и в тот момент, когда она ослабла — Грузия сотворила себе большого врага из большого соседа. Из покон веков старики говорили: «С соседями нужно дружить, а не ссориться».
    Уже все давно знают, что ни Северная Осетия не Абхазия уже не хотят быть в составе Грузии, и заставить их можно было лишь силой, что и попытался сделать Саакашвили.

    • Dimon:

      Михаил, любая пропаганда отрабатывает заказ хозяина: что грузинская, что русская, что американская. Это закон пропаганды. Правду узнать простому смертному не дано. Вон ЕБН умер — сразу со всех сторон полилась про него правда. Тоннами. Кому верить? Лучше никому. Во-вторых, вторжение на территорию чужого суверенного государства — всегда оккупация. Какими бы красивыми бантиками ввод войск не украшался. И какими бы красивыми словами не прикрывался.
      Гитлер тоже говорил, что хочет спасти мир от коммуняцкой чумы. Обама из барака тоже финтит оттопыренными ушами на предмет исключительности миссии и охренеть-от-гуманизма-цели.
      Политик — это профессиональный врун.
      Так что давай за мир и независимость от политиков! *DRINK*

  3. роза:

    Чтобы понять что такое СААКАШВИЛИ -надо жить в Грузии,а не воспринимать его с пиарной стороны.
    Мы с приходом Иванишвили стали дышать свободно
    и радоваться искренне.Фильм-то еще «мягкий»,но суть показана.Спасибо

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн