Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 15

  1. ВАЛИ:

    Этот человек п**** р конченный быдло ему не место в таджикистане !!!!

  2. Tata:

    В последнее время это напоминает передачу »Окна»- постановку. Мол собрались все, сделал предложение и опаа- жена у него,оказывается, есть :)

  3. Борис:

    Всё больше становится похоже на «Окна». Малахов пригласил в студию актёров душанбинского театра?

  4. Сергей:

    Иуда из-за меньшего греха повесился. Редкая мразь этот Саид.

  5. Гальдехрам:

    Разочаровываюсь всё больше… «Вдруг появилась жена…» Зачем было устраивать это предложение руки и сердца? Пошлая игра… Одним словом ШОУ! Так всегда восхищалась Малаховым!
    Как можно было не встретить цветами и аплодисментами женщину из Турции, которая не один год ухаживает за немощным молодым человеком, вот кого зрителям программы нужно было встретить стоя! Андрей, сделайте правильные выводы.

  6. Борис:

    Энже, а вам не приходило в голову почему у таких воспитанных и культурных женщин,вырастают такие горе-мужчины как Саид? :-D

  7. Frost:

    Позор этому моральному уроду который отказался от своей матери,и детей,а жене его спасибо что показала воспитанность Таджикского народа..

  8. Шарифжон:

    Саид ты в прошлоую передачу говорил на Мишу(бывшего мужа Лены) что он тряпка,но оказывается тряпка не он а ТЫ..не смог прокормить свою семью и убежал,смотри как мать твоя плачет и как дети плачут,запомни то что рай находится под ногами матерей!! за это тебе еще предстоит ответить перед Аллахом!

  9. Борис:

    Не удивляйтесь,но такое поведение как у Саида, у них вполне обычное дело. Приезжают в Россию и заводят новую семью,и плюют на прежнюю. Очень любят много говорить о своей культуре,воспитании и о почитании родителей(таков уж восточный менталитет), а на самом деле это только слова. :-D

  10. Борис:

    Да и какая там культура и мораль могут быть у муслимов?
    Если человек кричит «Аллах акбар» и » Режь неверных»-это ещё не показатель духовности. =)

  11. ХУРШЕД:

    ДРУЗЬЯ! ТАКИХ КАК САИД ПОГАННЫХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ МНОГО. ПУСТЬ ПОКАРАЕТ ЕГО БОГ. И НАША НЕНАВИСТЬ.
    А ТАДЖИКСКОМУ СЕМЬЮ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

  12. Аноним:

    Борису — не тебе судить о духовности муслимов. Может это очередное шоу Малахова, но таких историй, где мужчина уезжает на заработки в Россию и забывает о своей матери, жене и детях полно. И не только в Таджикистане, но и по всей Средней Азии.

  13. Ланочка:

    Что вы пристали к Саиду это его жизнь, он отвратительно поступил . Но таких случаев очень много, вы посмотрите он же искренне любит свою вторую жену. Неужели человек не может себе позволить быть счастливым. А врал потому что боялся что она уйдёт.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн