Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 3

  1. alex:

    Как долго ещё будут изображать этого «шагина» человеком, создающим себе бесконечные проблемы? Какой-то уж слишком занудный получился фильм с постоянным, к тому же, мельканием «крысиной» морды злобного прокурора, угождающего всем преступникам.

  2. alex:

    Странный фильм, в котором постоянно и длительно прокручиваются одни и те же события… С какой целью? В современной России даже всё новые, постсовковые структуры быстро гниют: что собой представляют суды, прокуратура, МВД и пенитенциарная система — это всем давно известно. Казалось бы, — вновь образованная адвокатура должна была стать независимым противовесом беззаконию, но стала, вместо этого, криминальным придатком преступности… Круг безысходности для нормальных граждан опять замкнулся.

  3. луна:

    правдивость этого фильма именно в том что к сожалению в жизни так и происходит из за глупой нелепости рушится жизнь одна потом тянет за собой другую а память начинает прокручивать а если да кабы и хотя понятно ничего не вернуть кому то это нудно а кому то это жизнь в самых ее невероятных проявлениях хороший фильм хорошая актерская работа

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн