Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 7

  1. гость:

    Макаревич — НЕ начало начал. Мне понравилась перепевка! Машина машиной останется, а песни могут иметь другие варианты исполнения.

  2. Мирра:

    Тойминцева и Беляев — что-то невероятное!!!!! Срочно на большую сцену в этом же дуэте!!!! По всему видно, что для этого есть всё — талант, музыкальная граммота, фактура, богатый внутренний мир, каждый — личность! Хотелось бы, чтоб им подобрали правильный репертуар на русском /мог бы Агутин написать/ и будет нам всем счастье)))) Глядишь, и не будет, как говорится :»Три гитара, два струна, мы — хозяева страна…» Градский — ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ!!! за одну только фразу из прошлого выпуска — Она — ангел, а как ангелы могут участвовать в конкурсе?… И профессионал — от Бога, правильно составляет дуэты и подбирает песни. Полечка хороша в своем стиле, но ей не хватает вкуса, музыкального в том числе…К сожалению, Градский прав насчет «Солнечного острова», парни не могли раскрыться в этой песне вообще, и даже такой бриллиант как Давидян — тоже. В любом случае, все, кто делает конкурс — молодцы, смотрится с интересом.

    • гость:

      Рука руку моет,Градскому с Макаревичем за столом сидеть. А перепевочка дала песню понять с неожиданно другой стороны. Вот специально покуплетненько так то Макаревичевский стиль, то нововведение или видение данное Пелагеей прослушала. Интересны дуэлянты, а вот прошел не тот, кто должен был пройти, а прошел тот, кто текстовать и должен был. Песня же не про вокал, а про текст. как сказала Полечка *CRAZY* .
      Давидян «не игрок» на этом поле, песня должна быть или под него, или для него( для его манеры исполнения), но тогда что же делать другим участникам. Не раскрылся в это песне, значит не смог, хотя прошел 8)

  3. Полина:

    Очень жаль, что не спасли Арцвик. Она была великолепна. Очень женственна. Вокал, подача… все было… на высоте.

  4. Америка:

    Да все хорошие ребята, каждый по своему прекрасен, спасибо первому за такой позитив и натурализм!!! Выбывают менее гармоничные конечно- но это конкурс и игра, и участникам надо смотреть на это с любовью!!! *IN LOVE*

  5. НАТАЛЬЯ:

    супер!!!Беляев и Тоймицева и Агутин СУПЕР!!!! *BRAVO* *YAHOO* *THUMBS UP*

  6. Tatiana:

    Арцвик,действительно очень жалко!!!!Беляев и Алена Тоймицева СУПЕР!!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн