Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 18

  1. fghj:

    Да блин..если судить полностью адекватно, то в обоих испытаниях безуговорочно победил Александр Шепс: надо было назвать какие кулоны? Александр чётко и 100% ответил, надо было назвать причину смерти? Александр 100% назвал всё в точку, Мерелин-же во втором испытании пальцем в ж… попала и вообще какой-то бред несла..Да и в голосовании должны присутствовать и Александр Виноградов — старейший специалист по экстрасенсам и психолог, который периодически ведёт испытание…пусть даже в записи пересматривают испытание, но их мнение Я считаю более адекватным

  2. Света:

    Шепс лучший!!!!

  3. Наташа:

    Я может что то не понимаю, но я считаю, что Александр был и в первом эксперименте лучше, ну а во втором тем более и я не понимаю почему Мерлин получила белый конверт. может только потому что она женщина? Но господа надо быть объективным или я не права?

  4. Ядроша:

    Я тоже за Сашу

  5. frichte:

    независимо от сегодняшнего испытания, они оба одинаково сильные. Может это Шепс наколдовал, чтобы ему симпатичная девушка выиграла вместе с ним. Было бы здорово, если бы они у них разгорелась бы любовь. Интересно, а как это у экстрасенсов, они всё о друг друге знают и мысли друг друга читают…»Опасно», если есть или будет кому из них что скрывать;)

  6. НЕЛЯ:

    Ребята очень серьезные ( Александр и Мэрилин ) . Мне кажется они очень похожи и хотелось бы победы Им обоим

  7. Екатерина:

    Рыжий этот уже достал своей завистью и ненавистью к сильнейшим экстрасенсам,такое из года в год.Но ШЕПС это уникум!!!!!Болеем за него всей семьей,даже младший братик перестает играть в компьютер и прибегает смотреть выступления САШИ!!!!Мерелин когда правильно отвечает,когда нет,но в основном любит она воды полить и кучу всего придумывает,как в сегодняшнем выпуске во 2задании!!!!!Фактов у нее правильных мало.А Шепс как начнет говорить,причем то,что никто не знает и все в точку!!!!!!От этого аж мурашками покрываешься!!!!Сашенька,мы за тебя!!!!!

  8. Роза:

    Да, Александр не только сильнейший, но и мудрейший! Каждое его выражение нужно запоминать и выполнять! Он просто гениальный молодой человек!

    • аззазелло 2:

      Вполне согласен — Александр взросл, добр, умён и вежлив — не кидает понты — Я мол суперэкстрасенс или Я силой мысли и подкожным жиром останавливаю ураганы в США (как Левашов) — всё по армейски — пришёл, получил задание, без лишних телодвижений рассказал что видит и всё в точку, откланялся и ушёл…умница!

  9. Максим:

    М-да уж.., что делает Александр Шепс на площадке в это практически не возможно поверить, но он это ДЕЛАЕТ!!!. Все что касается мира мертвых, по моему мнению у него нет конкурентов ни то, что в этом сезоне, а вообще среди всех участников битв. Единственно, что хотелось бы еще увидеть, чтоб экстрасенсы показали себя на 100% подтвержденной информации, а не «мы сами не знаем как это было».

  10. светлана:

    Наташа, я с тобой полностью согласна, Шепс был намного сильнее Мерлин, по-моему, они ее вытягивают….

  11. арген:

    Александр лучший всех

  12. Васелиса:

    С немкой надо было прощаться, даже никто из жюри не вспомнил, что она молола на втором испытании, и про наркотики и про машину. А первое испытание вообще отказалась пройти. :(

    • Алена:

      Согласна. Она вторую серию подряд отказывается от испытаний. Может она и умеет читать мысли, но она слабее Екатерины Рыжиковой и фаворитов. Думаю в 3 останутся: Саша, Мерлин и Екатерина.

  13. Мария:

    Я прошу битву экстрасенсов провести расследование убийства Льва Рохлина. Не верю что его убила жена.

  14. zulya:

    aleksandr sheps udachiii molodec *IN LOVE*

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн