Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 3

  1. Yuriy:

    Сериал затянут во времени.
    Сценарий хороший, но зачем показывать «любовную сцену» в конце 9-ой серии, притом в подробностях.
    Осталось две серии, а тут два разных сюжета. В одном ОББ в борьбе с бандитизмом и МГБ, правда тут про атомную бомбу и «крота» в виде полковника.
    Что-то не верится, что немецкий учёный -эсэсовец , пусть член Брандербург-800, мог попасть в высшие круги руководства НКВД/МГБ.
    Завтра увидим развязку этого сериала.

    • Свидетель времени:

      Могу предположить, что «полковник МГБ» никакой не «крот», тем более не «учёный-эсэсовец», об этом чётко говорит один из спецов — «Всегда мечтал поработать с Ланге», а это значит, что он (Ланге) — легенда среди полевых агентов.Исходя из этого — версии — в Ростов действительно был послан полковник МГБ, но не доехал или, возможно, США узнав от своих источников о том, что Правительство СССР начало поиск учёных среди пленных, воспользовались моментом и представили «полковника МГБ».

  2. Yurij:

    Согласен с мнением «Свидетель времени».
    Надо было в конце сериала всё-таки это как-то отобразить, тогда бы сериал был более интересней.
    В сериале «Ликвидация» герой сериала оказался двойным агентом, который ненавидел наших и фашистов, поэтому и оказался на высокой должности, а «наш полковник» всё-таки , если и заменил настоящего, то как-то должен быть связан с работой МГБ, знать как себя вести — как принимать решения на месте, т.е быть уверенным в своих действиях.
    Находясь в «командировке» в Ростове, надо было держать связь руководством МГБ, докладывать о проделанной работе , знать куда и кому докладывать, да и подделать голос практически по телефону невозможно, я так думаю.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн