Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 5

  1. Валентин Гурьевич Ковтун:

    Замечательно, что этот документальный рассказ детей, переживших блокаду,. наконец-то появился в эфире. Его обязательно нужно показывать в школах и не только в юбилейные дни. Память о нашем прошлом должна передаваться как эстафета, чтобы на нашей земле не было » иванов, не помнящих родства». Спасибо.Бывший мальчишка военных лет, исследователь блокадного радио, журналист, доцент СПбГУ.

  2. Ольга Валентиновна Фирдман:

    Я — далеко послевоенный ребёнок. Я из Новосибирска — города, который во время войны принял как родных ленинградцев. Какое же это счастье, что эти люди попали к нам. Невероятно щемит душу, когда смотришь этот фильм. Ценность жизни возрастает в разы при виде нечеловеческих страданий ленинградцев во время блокады. Абсолютно согласна с предыдущим респондентом во всём. С наилучшими пожеланиями. Пусть всегда будет солнце!!!

  3. Ирина:

    Господи….Как же страшно!!!!Низкий поклон тем кто не дожил.И долгих лет жизни выжившим.

  4. Зухра:

    Потрясена! Низкий поклон выжившим, вечная память погибшим и бесконечная благодарность тем, кто работал над фильмом!

  5. Вера:

    Смотрела и плакала. Мои бабушка и дедушка умерли в Ленинграде зимой 41-42 года. Родители познакомились в1942 в ленинградском госпитале, поженились в 1943.Старший брат родился в 44 году у двух недавних дистрофиков. Я об этом помню всю жизнь.
    Спасибо авторам фильма за человеческую интонацию и, главное, отсутствие пафоса.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн