Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 5

  1. sergio:

    skazatj chto eto bred,ne skazatj nichego,ja bi etogo rezhissera kotorij etu mutj pridumal ,dazhe ne ubil,dolgo dolgo pital,a potom otrubil bi emu ruki ctobi boljshe nichego ne smog sotvoritj,russland kinematograf umer,snimajut vsjakuju shnjagu,polnij actoi!!!!!!

  2. Алиса:

    ЭТО ВООБЩЕ ОТСТОЙНЫЙ ФИЛЬМ 2014, ТОЛЬКО ВРЕМЯ ЗРЯ ПОТЕРЯЛА, ДА ЕЩЁ 4 СЕРИИ %) %) %) %) %) %) %) *STOP* *STOP* *STOP* *STOP* *STOP* *STOP* *STOP* *STOP* УЖАС

  3. Ирина:

    дебильная дешёвка и не фильм

  4. Наталья:

    Мне кажется, что русскому зрителю никогда не угодишь. Как бы не был хорош фильм, всегда отыщется «знаток», который выскажет свое недовольство. Писать негативные отзывы могут только те, кто сам ничего и никогда не создал, не испытывал того, о чем хотел поведать автор этого фильма. Смотрите тогда боевики зарубежного происхождения, где побольше крови и насилия.

  5. Алёна:

    Наталья, полностью с вами согласна. Где есть в фильме что-то доброе и светлое (а в данном случае речь о главной героине, не такой, как все и мыслями, и поведением), что-то, что трогает, сразу найдутся умники, которым все не нравится, потому что живут сами в ногу с пофигизмом. Научились бы уже уважать и чужой труд, да и сами что-то сделали более дельное и ценное для других, чем писать пакостные комментарии и заниматься обидным троллизмом в угоду своего самолюбия и недалекости.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн