Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 6

  1. Vova DeBak:

    суки советские

    • Свидетель времени:

      Не нравится — не смотри..

      А теперь — к Админу — «Vova DeBak» (почти что ДеБил — очень созвучно) нарушает правила комментирования — прошу удалить его «мыслеиспражнение».

    • Владимир ДеБак:

      суки это собаки для развода. А советские, ты сам такой. Спасибо за дебил. Хорошо обучен.

    • Свидетель времени:

      Да уж получше твоего обучен (и оправдываться, что «суки это собаки для развода», мне не нужно) школота малолетняя, — и знаю значение слов, и «суки», и «советские» — и «дебил», в том числе — что к тебе относится в полной мере.
      Данный сайт не место для выяснения отношений — не нравится — не смотри, а хочется поорать, да кровушки попить — иди на майдан, как раз для тебя место. Там таких как ты — майданутых — «как сук для развода». Вот вас и «разводят», а вы — ведётесь..

  2. Свидетель времени:

    Ещё одно доказательство, что твой дебилизм малолетки не имеет границ, хомяк клавиатурный. Хватит прятаться за монитором — выйди, воздухом подыши, с народом пообщайся — а там народ и решит — дебил ты или морон, что в принципе — одно и тоже, Вова..

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн