Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 14

  1. alex:

    Все информировали Лукашенко…, но, когда Шустер задал ему вопрос о том, кого опасаются люди в восточной и южной Украине после вооруженного переворота в Киеве, он, почему-то не смог ответить (не знал???), что это — бандеровские бандиты из «правого сектора» или «свободы», называемые туповатыми репортёрами «активистами майдана»…

  2. Elizabeth:

    Ну и хитрый же мужик! Скользкий! Хотелось бы его уважать,но неполучается. Если бы подобная ситуация возникла в Белорусии, он бы очень жестко рассправился с «Правым сектором» , а не представлял бы их как сейчас, ну вот такие они, типа шалуны! Общее впечатление от интервью гадливое!

  3. ZUZUKA:

    Умный ,хитрый лис…Знает ,где под дурачка на публику сработать.Противно…

  4. Alex:

    по личному опыту знаю, что в Беларуси творится полный безпредел чиновников и бюджетников всех уровней и мастей — менты, врачи, учителя, военные, администрация. Все как один воруют, мошенничают, и никакой управы на них нет, причем безнаказанность ошеломляет. Простые люди часто ведут себя хитрозадо — в лицо лыбятся, а за спиной ведут себя как последние подлецы. Очень много пьяни и тупо нечистоплотных торгашей по своей натуре. Раньше уважал Лукашенко и относился с симпатией к беларусам, теперь он для меня болтун и лгунишка, а его подданые — мелкодушные одноклеточные. От всей души советую всем подумывающем о переезде в Беларусь отказаться от этой затеи, столкнетесь с этой махиной, она вас сожрет.

    • Lena:

      Так, Алекс, может, переезд на Украину будете всем теперь советовать? Они ж теперь евроинтеграцию подписали. Ох, заживут теперь, собаки, сладко! Хе-хе… Только вот что-то ищут контактов с Россией, вон как вкрадчиво шустер просил Лукашенко быть посредником между Киевом и Москвой, мол, не хотят признавать, не хотят говорить с нами. Неет, смотрите теперь, укры, на меркель с обамкой и ждите от них денюжку. Дождетесь, хе-хе…крох и то неизвестно когда. Будет с чем сравнить, как Россия всегда подставляла плечо, и как будет теперь спать в одной кровати с евросоюзом. И вентиль газовый пора закрутить: не платите — не получите. Привыкли укры ехать на России, содержанцы хреновы.
      А Лукашенко — глыба. Это не обамка с меркель, с их шоу-балаганом вокруг Украины и России.

    • Alex:

      да нет в мире ни одного лидера, который мог бы быть примером, эта все постановки для лохов, и какбы бивты между ними те же постановки, кукловод один и и тот же, что для обамов, что для путиных. И виноваты в этом только мы сами своим позорным образом жизни — каждый народ заслуживает свое правительство. И теперь я живу в своем доме, на своей горе и имел всех этих выскочек в виду с их политическими амбициями и недоразвитыми фанатами-поданными.

    • Lena:

      На какой горе? Уж не на Тибете ли?
      Да уж… Высоко сижу, далеко гляжу…
      А кукловоды, правда, одни и те же для всех — англосаксы, всякие там ротшильды с рокфеллерами.

    • Alex:

      смыла быть на Тибете нет, подойдет любая хорошая сопочка :) А ротшильды — это прикрытие, они сами такие же марионетки, только пожирнее и весь сказ. Царя надобно у себя в голове держать, и тогда больше никакие другие не понадобятся — именно этого и боятся упыри.

  5. Соня:

    Лена,а кого Вы называете собаками и украми?Пеките лучше пироги и побольше молчите,и не пишите, Злоба Вас разьедает.

    • Lena:

      Украми я называю укров. На Украине учат, что украинцы некогда прилетели с… Венеры и что их звали укры, а не какие-то там славяне, родственные русским. Что, не слышали?..
      Собаками я называю тех, кто ест с руки и потом эту же руку кусает. И тех, кто убивает и калечит русских на Юго-Востоке Укрии. Могу назвать таких еще шакалами. Точнее будет.
      Теперь насчет пирогов. Уж не с майдана будете? Так не далее, как вчера по западному ТВ видела, как там похлебки варят, говорят, собираются там же, на площади, свинарники со свиньями обустраивать. Героям — Сала! Уделали площадь в хлам. И на весь мир этот бедлам транслируют. Так вот, не пора ли по домам расходиться и печь мирно пироги? Надоело варваров и варварство с майдана лицезреть. Позор Укрии.

  6. Алексей Савченко:

    Можно и нужно, наверное, критиковать Лукашенко, Путина и других лидеров государств, но только не нам, гражданам Украины. К сожалению. Имея такие ресурсы и докатиться до такого позора.

    • Lena:

      Наш позор был в 90-х, когда дали горбачеву-ельцину СССР развалить и высасывать страну на протяжении 25 лет. Сейчас с колен Россия встала. Подтверждений этому много. А вот Украина как могла СЕЙЧАС идти неумным российским проторенным путем 90-х? Как могла Украина добровольно встать на колени перед Западом и США? Как такое могло случиться? Неужели не учат чужие ошибки?

  7. Луна:

    А я верю что всё будет хорошо…
    Всё ведь в наших руках, все мы любим СВОЮ отчизну, все хотим жить в мире и любви…
    Я очень надеюсь, что украинцы наконец-то выберут достойного президента! Украина возродится! И мы будем дружить!
    Очень хочется до этого дожить!!!

    • Lena:

      И я верю, что все будет хорошо. Вопрос — когда. Думаю, не скоро. К сожалению.
      Читала, на Украине зарегистрировано …24 кандидата в президенты. Почему-то уверена, что в мае им будет олигарх Порошенко.
      Поживем-увидим. Но вот уверена и все тут. Хотя бы потому, что он- штатовский ставленник. Вместо Кличко.
      Вопрос — против кого боролся майдан? Против олигархов? И кто их (народ) услышал?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн