Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 6

  1. Ирина:

    бесит Водонаева зачем её вообще позвали ведущей,отстой полный прям смотреть не хочется из за неё и Пелагея деревня, А ВОТ Фадеев супер, Билан тоже ничё

  2. Dikaia vrusha:

    Скажите, а Водянова что — дура?
    А то она ведет себя как дура… моск у нее что ли не вырабатывает умных мыслей и слов?
    платишка ей тоже подобрали крутое, выглядит бабкиным халатом в распахе которого видна ночная рубашка.
    Не понятно почему выбрали мальчика с красным конем и девочку зовущую в Соренто, они никакие, абсолютно обычные голоса, а вот девочка из Риги и мальчик Елисей были чудесны!!!
    Пелагея -абизьяна! с конским гоготом — гы-гы-гык!
    Фадеев самый классный и команда у него сильнейшая!

  3. Leona:

    Девочку из Риги жалко очень , она так и простояла у стеночки бедная. Она лучше всех была. А Пелагея , в конце, смотрела на неё и смеялась(зачем , она маленькая , психика детская ), они к ней поворачиваются ,и она думает , что ей скажут «я выбираю тебя » , они начинают её жалеть и ещё больше действовать на психику ,ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Ирина:

    Дети молодцы, а жюри …….Увы!

  5. Мила:

    Водянова бесит, не умеет общаться, хоть бы одного ребенка подбодрила, какую-то ерунду несет, двух слов связать не может. Думает не как ребенка успокоить а каким ракурсом к камере повернуться. У них что на первом никаких проб не было что ли, или продюсеры слепы?

  6. Лидия:

    Очень жаль детей,все супер,но зачем травмирывать их психику,неужели с ними и их родителями не работали психологи? Зачем пригласили Водянову, хочет нчужем горбу в рай въехать? Лучше бы из своих средств занималась благотворительностью.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн