Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 6

  1. галина:

    Да Лидия как мама вы никакая если вы создали яблоко раздора продайте эту квартиру и все что там есть и поделите до копейки всем троим дочерям покажите все купли продажи так вы помирите дочерей и умрете спокойно и наследство тоже также до копейки на всех поровну я прошла через это зато все теперь счастливы и дети дадут своим детям что посчитают нужным и все будут понимать что для вас все дочери равны и любимы нет обезлички подумайте и не делайте за спинами дочерей лишних шагов желаю счастья

  2. Татьяна:

    Галина! Опомнитесь! Отношения не начинаются с дележа имущества родителей.У Ольги ,несмотря на довольно продолжительное время пребывания в монастыре,так и не сложилось христианского понятия к жизни вообще и в отношения к родителям в частности.Почитать родителей своих! Ольга! Мама дала тебе здоровье и твоя жизнь далеко небезбедная,а вот своего сына воспитываешь плохо.С юных лет учишь ненавидеть родную бабушку единственную для него,потому что не дают тебе 2 комнаты.Тьфу! Ты зачем ходишь в церковь и молишься Ты сначала разберись в себе ,кто ты,душа до сих пор у тебя больная.Вышла в людской мир,так работай и учи работать своего сына, а не слушай завистников,которые тебя толкают на войну со своей родной матерью.Делить родное семейное гнездо! Cтыд и позор тебе!

    • Ирина:

      Полностью с Вами согласна.Это родительская квартира,делить её или нет-полноправная воля матери.Ольга пусть работает и вьёт своё гнёздышко.И сына приучает у труду,хотя наверное уже поздно.

  3. ZUZUKA:

    ШУКШИНА-ОМЕРЗИТЕЛьНА ! .КЕМ ЕТО ОНА ЛЮБИМА ??? КАКАЯ MАМА-ТАКИЕ И ДЕТИ!

  4. Маша:

    Ольга — бездельница, тунеядка с надломленной психикой. От того, что ничего не моглось и не хотелось делать ушла в монастырь. Это видно из того, что после стольких лет не стала ни умнее, ни добрее.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн