Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 4

  1. Екатерина:

    Задолбал «это практика такая, это практика». Так менять надо вашу практику в сторону честного правосудия, а не покрывать ментяр.
    Этот Максим Зимин видимо много кому плохого сделал, раз ЕГО же знакомые на стороне Дениса!!! Дай Бог, чтобы нашлись люди, которые бы помогли парню. И вообще в нашей стране нет ни одного человека, который уважал бы органы правопорядка. Это разве нормально??? Конечно, нет, а все из-за таких уродов, которые мнят себя правителями мира, которые используют свое служебное положение направо и налево

  2. Elena:

    Takih rodidelei,kotorye mentov ubludkov,a ne poryadochnyh mujchin vospityvaut,nado szhigat.Escho smeut glotki rvat,priznali viny sboego pidorasenka molcha,razgovor dolzhny byli provesti,chto Ty mol oficer,a vedesh sebya kak ubludok.DENIS molodets,pobolshe by takih mujchin!!!.

    • лина:

      к кому побежишь за помощью умница! тебя точно видно какие родители воспитали. хуже по названию.

    • Alex:

      какая помощь, дурочка ты с переулочка, менты не для помощи, а для охраны воров и убийц работают. Все верно девушки говорят, таких родителей, которые покрывают ублюдков, надо наказывать, причем жестко, чтобы другим неповадно было. Копное право будет возрождено и тогда упырям на Руси мало не покажется.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн