Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 5

  1. Pooh:

    Очень не красиво перебивать женщину
    не дав ей высказаться. Её точка зрения не вписывается в контекст пропаганды !!!

  2. Naydena:

    Зачем нужен был Левченко? Он давно проявился, как хамелеон.

  3. Elizabeth:

    Да, Левченко очень уж тупой, а поэтому упертый. Какие могут переговоры и парламентские согласования, если еще 21 февраля было ясно, что вероломной хунте и иже с ней ведущим европейским министрам, присутствующим на подписании договора, верить нельзя! У них прописан другой сценарий, услышь наконец, не там недругов видишь! Ну каждый сам кузнец своего несчастья!

  4. Михаил:

    Это ж каким дебилом надо быть чтобы говорить о всеукраинском референдуме))
    Это один ,,й что меня и моих соседей спросить что делать с жопой левченко — мы голосуем продырявить!

  5. Замир:

    Левченко — наивный дурак. Он так и не понял, что произошло с Украиной. Бывает, как видим, и такое. И это назывется депутатом?! Люди, не обращайте внимания на шизофреника Левченко!!! Мы — за Федеративную Украину, за РОССИЮ!!! Не бросайте нас!!!!!! Бондаренко — сбитый пилот. Партия Регионов — политический труп . Она еще смеет поучать!!! Доигрались в «дерьмократию». Доумничались до национал-фашистского переворота.Я из Харькова. Телевизор не смотрю уже полгода. Ложь наших СМИ выедает душу. Смотрю Ваши новости и другие передачи только через интернет. Спасибо за то, что Вы есть!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн