Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 5

  1. alex:

    Всегда задавался вопросом: почему в наших фильмах такое огромное внимание уделяется сценам мученических смертей и страданий многих героев? До сих пор не могу понять причину этого неуёмного самобичевания, а точнее — ничем не оправданного мазохизма… Неужели эта традиция, берущая своё начало ещё с советских времён, считается удачной режиссёрской находкой по выбиванию сострадания или слёз, особенно часто применяемая в фильмах на военную тематику?

    • Yuriy:

      Задача, т.е приказ есть, но не понятна сама идея уничтожения вроде-бы какого-то пункта управления войсками какого-то фронта.Люди гибнут, много крови, нет, мне, лично, не понравился этот сериал.
      Даже обидно за то, что снимался в сериале человек, который родился после войны, наверное, ему рассказывали родители, друзья и т.д. о войне,.
      Не понятна сама суть идеи, так что сериал с оценкой — 3.

  2. Tasha:

    Такое впечатление, что серий было больше… Но и снято никак, и актрисы — ноль, единственно Гуськов ещё как-то фильм вытягивал. Другой момент — неужели не осталось правдивых историй о войне, что надо было придумывать такую мутотень?..

  3. ну не знаю:

    по моему, какая-то муть…

  4. Vladimir:

    Фильм слабоват и по сценарию и по режиссуре…Но смысл не в этом….Родину надо любить….И как бы ты себя повёл и не тогда, а сейчас….в Донецке….Задайся себе этим вопросом !

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн