Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 5

  1. tatiana:

    Как шакалы накинулись! Обыкновенная, неосмысленная, глупая шутка! Мой сыn в полтора года коньяк из рюмки выпивал, сигареты так же брал в рот,дети в этом возрасте не понимают как курить! Сейчас моему сыну 28 лет он не пьёт и не курит!

  2. tatiana:

    Какие же все мерзкие противные и горластые! Если парень курит постоянно и что плохого, что учитель показал парню, какой процент никотина остаётся в лёгких при затажке! В mоё время парней указками по лбу колотили, тех кто курил на переменах!А это вырос уже гнилой парень который не может ни с ровестниками ни с учителями наладить контакт!

  3. Полина:

    Это не шутка, а отсутствие элементарной ответственности за воспитание ребенка. То, что ВЫ не воспитывали адекватно своих, не основание для защиты всех остальных таких же тупых и безответственных родителей. За выпивание маленьким ребенком рюмки коньяка, должны лишать родительских прав. Эту семью опека должна взять на учет и очень пристально наблюдать. Учителя- уволить! Опыты ставят в лабораториях на мышах, а не в школе на детях.

  4. Наталья:

    Как все таки противно смотреть на таких людей , как семья козловых. ну уж прям святые, все им неймется . говорили им , хватит месть свою выплескивать, так нет как змеи — но ведь можно своим ядом захлебнуться ну что из себя строить гниль уже не спрячешь.

  5. Сергей:

    Учитель был бы прав в данной ситуации, показав на личном опыте…Безусловно, в школьной аудитории практика не предусмотрена, спора нет…. может сыграл бы выездной практикум? а обстановка в классе конечно экстремальная, и при наличии данной категории учеников не стоит откровенничать!!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн