Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 13

  1. Татьяна:

    мутный фильм, после первой серии не стала смотреть дальше, бред сумашедшего…для малышей…

    • Влад:

      Начну с того что это не фильм, а сериал. И он по большей мере расчитан на тех кто прочел хотя бы первые 2 книги из цыкла романов Вадима Панова: «Тайный город»

  2. Дима:

    класс, читал весь тайный город)))мне очень понравилось. А вот камиссар подкачал.обидно что он говорит с акцентом.

  3. Дима:

    а так я не заметил откланений от книги)и это радует)
    зду с нетерпением продолжения.

  4. Santiaga:

    ну, отклонений достаточно…. на вскидку: забирать карфагенский амулет должена была кукла Ортеги (коммисару не по статусу такими делами заниматься). Убивать Богдана ле Ста должен был Артем, да, но он не сам вызывался, а его Кортес заставил, что бы проверить напарника. Что бы Артем убил не защищая свою жизнь, а именно за деньги, по контракту. Что-то еще было, но сейчас, сразу после просмотра восьмой серии и не упомню.

    • Дима:

      не спорю,но это же фильм.главное сюжет сохранен.

  5. Евгений:

    смущает откровенно халтурная игра актёров. Один кортес ещё в седле. Режисер откровенно слаб, если был удолетворён такой халтурной игрой. Вестник или как там его так это вообще ужас.

  6. Елена:

    Для страны, которая вообще не умеет снимать фэнтези, это шедевр. Не спорю, кое-где подкачало, но все же сериал получился удачный. Тем более не на много отошли от книги и не потеряли суть, что уже безумно радует. В общем МОЛОДЦЫ!!!! Сериал на 10 8) ! Актеры на 10 8) ! Игра актеров — 8. В целом хорошо справились! *IN LOVE* :-* *OK*

  7. Дмитрий:

    В целом, близко к книге, но много эпизодов выкинуто. Рад, что вообще начали делать наши фэнтези сериалы, хотя и слабовато пока получается. ИМХО, Артёма бы заменить… А если ещё и спецэффекты подтянут…Надеюсь бюджет не иссяк и снимут хотя бы десяток книг. Ещё очень хочется по другим фэнтези циклам наших писателей увидеть экранизации (Перумов, Ясинский).

  8. татьяна:

    Бред,бред,бред!!!! Если уж не хватало бюджета на качественный сериал,то и не надо было начинать!обидно очень,столько ждала экранизацию,а тут такая лажа!и вообще,режиссёр хотя бы раз читал Тайный город?такие ужастные расхождения и актёры подобраны не соответствующие описаному в книге.вобщем разочарование ужасное.

  9. костя:

    Издевательство над книгой, снято похабно, спецэфекты исполнены ужасно, об актерах вообще молчу

  10. костя:

    и фентези у нас могут снять намного лучше, над фильмом не работали, да бюджет как всегда

  11. танюша:

    Я бы на месте Вадима Панова больше в жизни не разрешила таким бестолковым режиссёрам снимать фильм по своим книгам.уроды! Только всё испоганили! А могли бы снять классный фильм.Ведь сняли же «Тёмный мир»,да и «Пятая стража » снята не плохо.Почему испоганили такое замечательное произведение?Я все книги едва ли не наизусть выучила,каждую фразу,каждое действие,и тем большее разочарование получила,просматривая так называемый»фильм»…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн