Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 6

  1. Евгенмй:

    надо более остро оценивать события. Приглашать реальных оппонентов.

  2. Alex:

    больше всего забавляет полное отсутствие русов в политике, зато псевдосоловьевых, жириков и прочей чужеродной братии — прям завались. Вот Рыбникова Юрия Степановича никто их этих дружков к себе не приглашает, ибо угадится сразу же с первых его слов.

  3. Мила Тото:

    Присутствие Бондаренко и Левченко ЗАЧЕМ?? Предатели, что сделали с 2004г. для народа который их выбрал и дал возможность его защищать и отстаивать права. Ученики Немыри с промытыми мозгами и чьи интересы отстаивают? Так можно превратиться в «Шустер лайф». Вас смотрят и верят в искренность, не утратьте доверие.

  4. Никита:

    Все в патриотизме к баксам-вся верхушка Украины в этом обеспокоена. Плевать им на народ. Хапнуть и свалить.Проамериканские уроды.Жизнь на Украине будет восстановлена только и только с Россией.

  5. alex:

    Во всякий «вечер» с В. Соловьёвым убеждаешься, что первая часть его «talkshow» выглядит гораздо более убогой второй части по причине неизменного присутствия на ней лидеров парламентских партий, которым ум и рассудительность с лихвой заменяет базарное горлопанство и пустое сотрясание воздуха стандартными лозунгами с перебиваниями друг друга. Жалкое зрелище пустословия…

  6. darina:

    Неужели нет другой темы, кроме Украины? Соловьев и другие полощут одно и то же, смотреть и слушать нечего. И самое интересное, что наиболее рьяные русские в России — это евреи. :-D

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн