Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 4

  1. SWSh:

    А про остальные бывшие республики Вы забываете? Или невозможность распоряжаться собственными доходами с мизерным лимитом на выдачу средст в наличных это не рабство?А цены в валюте при оплате в нацкупюрах, а таможенный и налоговый беспредел… Разьве это не рабство? Рабство — это система при которой производитель законодательно не может распоряжаться своей собственностью и не имеет никаких прав на отстаивание своих прав, которых кстати тоже нет. Назовёте страну, где этого нет?

    • Alex:

      это рабство добровольное и происходит от невежества. Я живу иначе, ибо понимаю механизм паразитичесской системы. В соответствии со своими знаниями меняю образ жизни и не рыдаю про мизерную запрлату. Не курю, не пью ни капли, построил свой дом из соломенных блоков и глины, установил солнечные батареи, устройство для добычи воды из конденсата воздуха и посадил свой сад и огород по принципам пермакультуры. Работаю из дома и всего хватает, даже на путешествия три-четыре раза в год.

  2. liz:

    позор для России, коррумпированные власти,все как осатанели до денег :-!

    • Alex:

      называем вещи своими именами — рабы были и есть ТОЛЬКО у неруских, Русичи никогда рабов не имели. Так что позор только определенным племенам и тем, кто попал в рабство из-за своей тупости или пьянства.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн