Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 17

  1. галина:

    Кто тебя родил лошадь ломовая твое место или в психушке или на конюшне ничего женского тварь беспардонная и все врет откуда же у тебя высшее образование через постель от старого козла тьфу противно смотреть загадила всю передачу

  2. саша:

    Шлюха деревенская, подружка такая же!!! Даже еба…ь противно бы было….

  3. Анна:

    кому ж такое сокровище достанется, капец… но Лариса и Василиса были безупречны в общении с этой больной. ) аплодисменты.

  4. Настя:

    Лариса умная женщина опускаться до уровня этого БУ-РА-ТИ-НО она не стала! Хотя я бы не выдержала, получил бы этот Буратино по полной программе))

  5. Ариэлла:

    Вот это чудо лесное, е… ая на всю голову, отстой полный, фууууууууууууууууууу ((((( *CRAZY* Ужас ((((((

  6. Алёна:

    Эти дебилки пришли на программу, чтобы показать как хирург может из ничто сделать говно :-! . Этот ужасный огромный рот невесты :-D ! А её подруга психичка вообще на бабу ягу похожа *CRAZY* Они обе должны сходить к психиатру, видимо у них плохое было детство, деревянные игрушки прибитые к потолку, теперь последствия *CRAZY* А женихи классные! Мне первый и второй очень понравились! *IN LOVE*

  7. Оьга:

    Вот это губищи накачала, аж язык всю программу вываливался изо рта, не помещался, надо же каких уродов только земля не нарожает…..Реально деградированные девахи, пустышки, противно было смотреть, но ведущие-супер!

    • Анастасия:

      Так больше завлечь было нечем!

    • Настя:

      Про язык думала я только заметила. сидит там им чавкает, просто ужас реальный!!! Противно, посмотрит она на себя со стороны поймет, что все мы испытали!!!

    • Катя:

      Мне её язык мерещился до глубокой ночи. И ужасные ресницы с налипшей тушью.

  8. Анастасия:

    Что ЭТО было??? !!! Этим прошмандовкам рубь цена обеим в базарный день!!!

  9. Катя:

    Всякие невесты были на программе. Но эта «ж..па обезьяны» заставила меня отложить все дела и с ужасом и отвращением наблюдать происходящее. Нет слов. Люди! Она что реально думает, что она красивая, ухоженная, образованная девушка? :-! Очень хотелось взять ее за патлы и под кран с водой, но предворительно пару раз об дерево. Второй жених очень понравился. Гузеева молодец, держалась(наверное трудно было) Хотя чует мое сердце, что после эфира она ей сказала пару ласковых в своей манере.

  10. Оксана:

    Вчерашняя передача — это просто спектакль, уж очень переиграли. Это Яна уже была на проекте «Званый ужин»- там была тоже скандальной, до этого в «Доме-2». Ходит по проектам, у нее такая роль стервы.

  11. Лариса:

    Опозорила себя, ее родители наверное отказались от нее. Не дай бог такую дочь вырастить. Единственное, что не понравилось у Ларисы это то, не надо было нападать на мужчину, который с ней пришел. Когда начинаешь с критики героев они выходят из себя еще больше.

  12. Андрей:

    Ну почему все такие злые? Ведь не плохое удобрение получилось бы из этих двоих.

  13. майя:

    ужасное зрелище ! две тупые и страшные дебилки!

  14. Нормальный мужчина:

    Яна — дурочка с переулочка, её подружка уё……ще с дальнего Востока. УЖАСЫ нашей РОДИНЫ!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн