Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 3

  1. Аля:

    до чего-же противный этот адвокатишка с бородкой поджареный в солярии, несет полнейший бред. То есть если у мамы нет джакузи так все она плохая мать. И вобще зал какойто странный, нападали все на героиню а как увидели что у них и пекарня и земля и дом большой так сразу приняли решение что она хорошая мать. До чего же все лицемерные. Единственый гость который говорил дельно это адвокат мама 4-х детей. Вот она очень точно подметила гнусную суть распутного сирийского папаши. Искрене надеюсь что маме вернут сына и перестанут зомбировать его скейтами и заморским футболом.

  2. Надежда:

    Я в шоке, господа! Лучше бы ребенка помогли вернуть! Лучше бы вы, уважаемые эксперты, сделали замечаниеэтому черножопику, который решил устроить гарем на территории России, чем обсуждаете непонятно что! Какая на фиг располневшая жена? Там кто—нибудь вообще имеет представление о женской красоте? Вышла красивая русская женщина, хорошая мать и супруга. Кого вы ей выставляете в противовес? Этой м) ляди, которая разбила семью, и теперь поддерживает этого черножопика, чтоб не отдавал ребенка матери? Да на эту Наташу смотреть страшно! Глаза выпученные, как у жабы, рот до ушей, костями идет гремыхает… Если в представлении араба это и есть красота, то пусть забирает это позорище и везет в Сирию, в России такие не нужны! А ребенка верните матери, а то этм два придурка — папаша и Наташа)))) воспитают очередного недочеловека!!!

  3. Стас:

    Посмотрел эфир.О,Халед,наконец-то забрал сына,респект тебе,закончились твои мучения и жизнь в аду.Я рад за тебя,пусть теперь она почувствует какого это ,не видеть ребенка.Сколько ты выстрадал,но судьба вознаградила тебя и сын с тобой.Счастья тебе и Наташе с вашими детьми,она молодец,что поддержала тебя и вела себя достойно с этим колхозом,которые от злости орали словно бешеные псы.Ну,ладно,сделай им туалет нормальный(я ж знаю какой ты добрый),пусть вспоминают добрым словом тебя,сидя на унитазе,а не засирать территорию у хибары,хотя удобрения для огорода не помешают.Удачи твоей семье!Натали -привет,она умничка!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн