Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 6

  1. Zamir:

    Фокусник Сафронов не ожидал фокуса от Джулии. Она уже не церемонясь поразила скептика своей прямотой и он остался обиженым, а не участник испытаний. Это было круто! А потом и психолог чуть было не сошёл с дистанции.

    Кто-то в начале из участников высказал, что в финал попадут четверо. Это не так. Большей частью финал будет женским: явный лидер — Джулия, за ней Татьяна, которая ещё не совсем чувствует себя уверенно, и баба Катя.
    Можно добавить, что программист, выступающий не как экстрасенс, если ему дать больше возможности, сможет рассказать не меньше тех, которые называют себя всевидящими. Пусть и используя своё логическое мышление. Ведь он показал, что какое-то рентгеновское зрение у него присутствует. Вероятно он ещё и в пятёрку попадёт, если сам не сдастся.

    • Мария:

      Рыжий.Сафронов.слов нет.маты одни на языке вертятся…он с самого начала Джулию невзлюбил,он нашла комнату в которой была сделана фотография,времени вообще мало дали…потом она показала что вон там этот парень и на столько была в этом уверенна.фак рыжему был просто отпад .Ванг просто супер и справилась с испытанием а этот из за своей обиды.Нефиг ему твм делать.он только сбивает экстрасенсов

  2. ирина:

    какая красивая улыбка была у Джулии, когда ей вручили белый конверт. выглядит она хмурой и строгой, а на самом деле очень добрый человек. Удачи ей и победы!!!!

  3. Дарья:

    Джулия просто супер!!!!

  4. Игорь:

    Уберите рыжего подлеца!!!!!!

  5. максус:

    сафроноф казел

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн