Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 9

  1. Гезель-Мария:

    Очень прошу пусть мне напишет Роман (36лет) г.Владимир,он мне понравился ,как человек с большой буквой,он робкий на первый взгляд,я развита со всех сторон и смогу найти с ним общий язык,очень,очень,очень прошу)))).Я Вас всех люблю,я о Розе была не много другого мнения ,но все сомнения рассеялись когда она была в передаче «Наедине со всеми».

    • Гезель-Мария:

      Я сова и Водолей,у меня всё 50на50,со мной не скучно!!! Кроме общения ни на что не претендую )))

  2. Валентина:

    Лариса, Вы такой проницательной мне казались! Но как можно несчастной, столько ужаса пережившей юной девочке, советовать такого же старого ловеласа, под стать насильнику? Неужели Ваше сердце так слепо. Если в Вас нет того, что есть в Наргизе, это не значит, что этого не может быть вообще. Вам не понять, что девочка может полюбить из сострадания! На Руси люблю и жалею всегда были синонимами. Когда сидел этот замечательный Роман, Наргиза вся светилась, она могла бы быть счастливой с ним, и его сделать счастливым, нарожать ему кучу прекрасных деток, она еще так молода! А вся эта страшная история и 7 лет отношений говорит только о её чистоте, милосердии, бесконечном терпении и преданности, чего Вам с Вашим феминизмом никогда не оценить, простите за прямоту. И при малейшей Вашей поддержке она бы пошла за Романом, но жесткие слова его брата испугали ее, она боится боли!!! А выбор ее, с подачи вед. Василисы, был «лишь бы уйти и никого не расстроить». На её честное»Выйду одна», Вы среагировали грубо(пересмотрите на досуге) Она ушла, угодив всем: Вам с Розой и с подругой Василисой, которые «предпочли» 60-летнего Георгия(себе бы такого пожелали?), брату (кот. м. б. просто боится за капитал). Она «выбрала» качка от безысходности после Вашего слова «КОБЕНИТЕСЬ»! Для такой тонкой, светлой, бескорыстной восточной девочки грубую мужскую силу!!! Он, наверно, хороший парень, но он не сможет осчастливить ее! У него тоже нет модели счастливой семьи, одни фантазии! Я педагог, видела много сирот и детей без детства, говорю, потому что знаю. Он ее никогда не сможет понять, а она будет терпеть, потому что у нее в крови — терпеть все из любви и сострадания к другому.
    Зачем унижать публично, зачем так топтать? Ее слезы от боли искренни! Подруга ее «не понимает иногда», потому что она другая, она из Вашего теста! Пошло, грязно, стыдно за Вас, за всех вас. Девочка умничка, она даже не понимает Вас с Вашими похотливыми намеками, шутками, брачными контрактами. Я любила вашу программу и ценила и уважала лично Вас, Лариса. Мы где-то одного возраста, я сибирячка, когда-то была такая же как Наргиза, к счастью, без таких историй, но по сути до сих пор верю в бескорыстие в любви, чувствую таких людей каждой клеточкой души, и радуюсь, что они еще есть… Сама я, чтобы выжить среди таких как Вы, натянула в 17 лет маску и срослась с ней. Благодарю Господа, что помог мне оторваться от ежедневной траты времени на любимую программу.

    • Гезель-Мария:

      Лариса не ошибается ,нет,ни в коем случае,она увидела в Наргизе корысти.Со стороны видно . Я верю в её историю от а до я ,но это не означает ,что она не врёт по поводу мужчин,я прекрасно знаю национальность узбеки,они народ трудолюбивый,но нечистоплотный,кажется они перед тобой открывают свою душу ,но не так то было, они вруны,не надёжны,всегда ищут свою выгоду во всём,мягко разговаривают,но никогда другим не доверяют,у них всегда есть своё Я.А Наргиза открылась перед Романом услышав критику в свой адрес,она хитрая работает и вашим и нашим,по жизни конечно так и нужно,но это не вызывает доверие,глаза то всегда выдают ,когда человек обманывает,ей подошёл бы третий мужчина ,но она как вы правильно заметили ,чтобы угодить выбрала Михаила ,при этом она сбила его с калии ,она и он живут на разных волнах и стремление у них .как у птицы с раком))).Валентина ,при всем моём уважение к вам ,вы всё таки не увидели ,что кроется под её маской… Увы .Она захотела уехать оттуда где она живёт,потому что ей стало невыносимо там жить ,среди жителей ,всё раскрыто,вот и всё.Её там замуж ни кто не возьмёт,хоть и делает из себя добрую ,есть ещё понятие жить по православным правилам(у неё крестик) или даже по мусульманским правилам она не должна грешить с семейным человеком!!! Меня учили так ,когда поступает предложение со стороны ,то я всегда отвечаю,не буду грешить,ведь у меня всегда есть свидетель не правом плечике)))

  3. Валентина:

    Ну вот и коментарий, Гезель -Мария не упустит своего шанса, и Лариса ей в этом поможет! «Мы с тобой одной крови!»

  4. Гезель-Мария:

    Валентина можете меня найти ,если у вас зимними вечерами бывает лишняя минутка,будем общаться )).

  5. Алена Леонидовна:

    Зовут меня Мирза (Наргиза)- работать мне нельзя! :-D

    А как Лариса проявила свой талант актрисы. Цитирую:»Когда я услышала историю Ниргизы, у меня сердце кровью обливалось!»)))))) Да, ни одному слову Лариса не поверила… Сидит и жертву из себя строит!!!

  6. Нариман:

    Как-то Роман забыл рассказать еще об одной жене и сыне……

  7. Ольга:

    пусть Ниргизе повезет! =)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн