Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 10

  1. Валентина:

    Ребята пришли на программу за помощью и поддержкой. А сидят,как» голые и не знают чем прикрыться». Вместо того чтобы обсуждать помочь нужно,понять почему это получается. Ситуация уже есть и герои все осознают. Их просто заклевали.на статьи ссылаются…найдите статьи,чтобы защитить!!!Они не в мегаполисе живут. Для Полины цель в жизни быть мамой и женой. Люди!!!!! Очнитесь!!! НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ!

    • Надежда:

      Полностью согласна с Валентиной… Не надо обвинять ни детей, ни родителей… Виновато ГОСУДАРСТВО, с его дурацкой политикой… Сначала, с рождения, детям сериалы показывают, где школьницы вовсю занимаются сексом с друзьями, одноклассниками… Соблазн велик!!!… Я помню из детства французский фильм «И дождь смывает все следы»… Для меня, тогдашней школьницы, было дико видеть, что девочка со школы бежит на свидание к мужчине… Законы пишут не для нас, а против нас… Ну получилось у них так, ну не убивать же их за это… Но нет!!! Наши чиновники их добьют! А опека заставит ещё в роддоме написать отказную от ребенка…. Только из детского дома этот ребёнок уже никогда не выйдет… наследственность плохая… разве только в приемную семью… И где малышу было бы лучше?!! Боже мой! Как всех жалко…

  2. Кристина:

    Противно смотреть!!!! Девочку жалко!!!! Какие люди жестокие!!!! Надо ее поддержать, помочь, подсказать!!!! Полина и Илья — молодцы, не смотря на все — ведут себя адекватно, поддерживают друг друга.
    А взрослые, которые кричат во все горло «Полина ребенок» и в то же время раз 5ть спрашивали «а Илья не состоит на учете??? Он же недееспособный!!! » чуть ли не дибилом его назвали. Полине кричат » ты родишь с последствиями, больше родить не сможешь, ребенок больной будет и тд» — ЭТО ВЗРОСЛЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ!!!??????

  3. Андрей:

    Слушайте вы животные пафосные и алчные что вы тут мусолите у них проблемма
    и им нужна помощь а они сидят разжигают скандал подумайте в первую очередь а как бы вы посткупили в такой ситуацыи и с такими же возможностями как у их родни !!! животные фу стремно смотреть на это

  4. Андрей:

    Просто СУ……… ки

  5. Андрей:

    Чтоб вам так везло уроды по жизни

  6. илья:

    Господин Закошанский!Где Вам только удалось собрать на эту передачу таких жестоких и озлобленных людей?Ребёнок и её ещё не родившийся сынишка обратились к Вам за помощью,а её и Илью просто заклевали,запугали и облили грязью.А ей скоро РОЖАТЬ!Люди,где же ваша совесть и человечность?Мне 70 лет,но я никогда не встречал в своей жизни таких безжалостных людей.Полина и Илюша!На свете больше хороших людей ,чем тех с которыми вам пришлось столкнуться.Уверен,что у вас всё будет хорошо.

  7. Дарина:

    Жестко, конечно же, разговаривали с героями, но, я считаю, что это была вынужденная жестокость. Если б пожалели, поддержали и прочее, то пошли б другие детки размножаться: добрые люди помогут! По телевизору видели…
    Хотя, напрасно мусолили тему по поводу болезни парня и где он учился. Если учился в коррекционной школе, так и детей иметь нельзя, что ли? И слова отца аукнутся еще

  8. Юлия:

    Мы тоже просмотрели передачу и ознакомились с комментариями… И полностью согласны ребята должны быль вместе и не надо ни кого сажать … Нужно чтобы Илья был рядом с Полиной помогал ей,поддерживал и обоспечивал семью… А наши чиновники зажрались.. Нет чтоб помагать они в тюрьму собираются сажать.. их ни к коем случае нельзя разлучать… P.S Полина не когда не оставляй ребенка… я сама с Тюмени и готова тебе помочь если что то случится…

  9. kbyf:

    такими темпами и в 10 рожать начнут . Их жалеть нельзя , а то потом настругают еще 3 и все и кпц

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн