Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 14

  1. галина:

    Ха-ха-ха Гоген то оказывается голубой вот хохма захотел примерить женские трусы хоть бы втихаря а то еще и спереть хотел—-УРОД одним словом

  2. Ольга:

    После того, как он вышел в студию и набросился на женщину с кулаками, как можно вообще защищать этого урода?

  3. Ольга:

    Что бы ни было в магазине, в студии он вел себя как полный отморозок, и за одно это должен ответить.

  4. Наталья:

    Это ужас! Не уважаю теперь Закошанского. Такое впечатление, что он защищает Гогена. А эти две дамы XY?

  5. борис:

    на зону ему надо нормальную девку сделают *CRAZY*

  6. оксана:

    Гоген моральный урод,а Закошанского я смотреть больше не буду.противно было когда это чмо раскрашенное било женщину прямо в студии,и ее никто не защищал! хотя когда его приглашали на эту передачу скорей всего Леонид знал,что этот тип не адекватный!! и что нам хотели показать? как можно безнаказанно издеваться,унижать и бить женщину!!!!

  7. Pathfinder:

    Гоген порадовал конечно :-D :-D :-D :-D . Особенно мне нравятся его неискренние извинения =) . Ну то что он мудак всем и так давно известно.

  8. Жанна:

    Гоген , конечно, неадекватен, ему надо лечиться. Но жалко и всю студию. Никто не заступился за женщину, все боялись психа. Я поддерживаю мнение, что Закошанский тоже вёл себя не лучшим образом.Нельзя такую передачу выпускать в эфир. Она ещё раз показала, что справедливости нет, можно прямо в студии оскорблять, бить и унижать. Позор!!!

  9. Натали:

    Шок! Как так можно! Женщину оскорблял какой то моральный урод, а студия молчала и Закошанский тоже!!! Зачем пригласили еще одну жертву этого Гогена ? Чтобы показать что он и там безнаказанным остался???!! Кто такой Гоген? Кто в этом… видит звезду???!! Мир сошел с ума!

  10. Владимир:

    Молодцы и Спасибо людям за поддержку девушки, матери двух детей!
    Это не урод, это мразь… Срочно надо помочь этой женщине, помочь Советом как действовать, Срочно судиться, ОБЯЗАТЕЛЬНО взять копию передачи (миллионы людей слышали как унижают Молодую мать)… Леонид Закошанский ОБЯЗАН помочь человеку которого унижали у него В СТУДИИ (одевали на голову трусы, называли БОРОВОМ, СВИНЬЁЙ и другими отвратительными словами).Свидетелей Пол России!!!
    Страшно обидно за людей в студии, за Крёстную, за Мужиков, за ведущего!!!
    СРОЧНО заставить Хама публично ИЗВИНИТЬСЯ и компенсировать МОРАЛЬНО!

  11. Валерий:

    На всю страну оскорблять женщину,называть коровой,свиньёй и т.д.,ума большого не надо,а проявить чисто человеческое отношение,вот это уже за гранью этого педика!!Кто и где его воспитывал,это конечно большой вопрос!!Но от таких надо избавляться,как от чумы или лихорадки!!Они опасны для общества!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн