Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 4

  1. albo:

    Удивительно, кто доверил и продолжает доверять вести подобную передачу П. Толстому, приглашающего на неё всяких натовских и американских клоунов, придерживающихся грязных «стандартов» американской «империи лжи», с которыми П. Толстой не в состоянии справляться как ведущий, встревая не по существу и уделяя, при этом, чересчур много внимания учтивому общению иностранным «коллегам» для их пропаганды лжи… И это тогда, когда в любой из подобных передач на «демократическом западе» моментально отключают микрофон участникам за услышанную от них правду, которая не вписывается в полученные «свободными» СМИ «мэйнстримовские» установки…

    • Валентина:

      Пукин — политический преступник . Спонсор мирового терроризма.

  2. Валентина:

    ЗАСТАВИЛИ себя ДОСЛУШАТЬ программу. У меня живут три семьи с Донецка. Я живу на Юге Украины. Мы желаем Путину набраться мужества и ЗАСТРЕЛИТЬСЯ.На Донбассе воюют регулярные войска России.

    • Irina:

      Если действително воюют , то и Слава Богу (и Путину тоже). Пусть выгонят недобитых нашими дедами проклятых бандеровцев. А Путин не застрелится, а вот некоторые люди от ненависти точно сдохнут — печень не выдержит. 8)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн