Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 3

  1. валентина:

    о чем говорить. единственно кого она боялась .это свою маму. так что смерть ребенка на плечах мамы. этой малолетней прости господи можно сказать одно .за все придется платить . не ты . так твои дети . не дети .так внуки . помилуй вас господь.

  2. людмила:

    Больно на все это смотреть, как вообще упало общество духовно. Видит Господь,что я не оправдываю ее поступки,но мне очень жаль эту душу.(дай Господи ей покаяния) А судьи кто? Не могу не отметить выступление акушера-гинеколога. Она обвиняет девушку, что та не пыталась «откачать» своего ребенка ( учитывая ее состояние!!!), но не подумала, сколько невинных душ загубила сама, делая аборты и направляя на аборт женщин. Сколько наших «звезд» меняют партнеров , гордясь этим и выставляя это на показ в различных ток шоу. И мы принимаем это ,как должное!!! Чем они лучше ее? Тем,что освобождается от детей в больнице, а не в лесу. Можно подумать там кто-то их закапывает. У каждого свой грех…………….

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн