Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 7

  1. галина:

    Я считаю что в том что Женя завел вторую семью есть вина жены она не хотела больше детей она эгоистично относилась к семье и даже если так случилось то дети то не виноваты тем более двое а не один значит Женя так хотел и мечтал просто Наталья его зажала в тиски и он не мог рта открыть особенно после инсульта злая хитрая БАБА теперь ей нужен Депардье у него таких как она море и красивых не кривящих рот при разговоре пусть задумается о других детишках

  2. ольга:

    Я, не знала эту историю раньше, только сегодня услышала первый раз. Не понятно для чего теперь Гвоздиковой нужно было исповедоваться?(для пиара, забыли на тв).А несколько лет назад в этом же обвинили эту Татьяну… В этой ситуации смешнее всего (из 2-ч женщин) смотрится жена(она кстати вторая его жена), так унижаться, прощать его , зачем? А теперь оправдываться, все перекладывать на вторую , всю вину.. Ага затащили его!!! Когда то и она его затащила, так получается… Унизительная ситуация именно для жены!!! Надо вовремя и гордо уходить!! В лепилась в фамилию, а то как же одна останется (какая же она сильная??? ) обыкновенная, всеми средствами удержать мужика… Лишь бы мой был. Однажды слушала интервью Зыкиной , муж с которым она прожила 17 лет (второй или 3 не помню точно), завел любовницу и она узнала. Так она сказала умные слова: я отпустила и говорит, не надо держать! так вас любить как раньше уже он не будет…ОТПУСКАЙТЕ!! Но, больше всего меня потрясло поведение Жарикова по отношению к женщинам и к жене и ко второй: этой изменил, предал и от той открестился и от детей и от всего..Наверняка и в любви клялся и все делал…Под старость лет…И сидит такое гадкое интервью дает..И смерть матери приплел!!! Думать надо было о теще когда гулять начинал!! Одним словом….. дальше пусть допишет свое слово….(Очень плохое)…

  3. Ирина:

    Виноват в этой ситуации — только мужчина. Татьяна имела право принять ухаживания мужчины, и детей имела право родить или ей нужно было спросить разрешения у всего общества? Жариков, при решении вопроса мог объясниться и уйти от Татьяны, но не от детей. Жен может быть много, а дети — навсегда. Среди этого трио никто по-настоящему друг друга не любил. Татьяна не смогла достойно пережить и принять решение любимого, Наталья поступила еще с большим эгоизмом, чтобы удовлетворить свое «Я», она заставила принять Жарикова такое решение, о котором он в душе сильно переживал и в итоге умер. Если бы любила, смогла принять даже детей. А Жариков упал в глазах многих, за отказ от детей. Наталья своей правдой, в очередной раз нанесла ему удар, своим признанием, только теперь уже мертвому. Бог решил справедливо. В итоге, она одна. Стоит задуматься мужчинам, что за все нужно рано или поздно отвечать, Женам тоже, т.к. от хороших к другим не уходят.

  4. Ольга:

    В каждой избушке — свои побрякушки…и мы все равно не узнаем ВСЕЙ правды, поэтому обсуждать это бесполезно…одно скажу — в который раз убеждаюсь — за каждый свой поступок нужно отвечать, и каждое твое предательство вернется тебе бумерангом. В свое время Наталья Гвоздикова позарилась на чужого, женатого мужика, разбила и его, и свою семьи — получила точно такой же ответ. Мораль стара, как мир — на чужом несчастье своего не построишь…

  5. ольга:

    Нелегка была жизнь Валентины Зотовой рядом с популярным актером Жариковым. Этот брак продлился 12 лет. Народный артист имел многочисленные романы, в том числе и с Ларисой Лужиной, и с Ларисой Виккел, и с замужней тогда Натальей Гвоздиковой. Дважды Жариков заразил Валентину сифилисом. Оба яичника ей удалили в результате инфекции. Из-за этого она не могла иметь детей. Жариков исковеркал ей жизнь.

  6. ольга:

    Сестра Жарикова Нина все годы звонила первой жене Евгения Ильича и поздравляла ее с днем рождения и с праздниками. Таким был их последний разговор: «Она, рыдая в трубку, мне сказала: «А вот теперь он старый, больной и никому не нужен». Женя лежал, ему пункцию неправильно сделали, поэтому ноги отнялись. Два инсульта перенес. Как человек верующий, я исполнила просьбу. Тут вижу: потащила Гвоздикова его на передачу «Кто хочет стать миллионером». В таком-то состоянии!». В момент смерти Жарикова Гвоздикова была во Франции, бросила его в больнице без ухода, не наняв даже сиделки. Он был в ужасном состоянии с вросшими ногтями, так как постричь их было некому, с пролежнями… И воспаление легких, которое усугубило состояние больного раком прямой кишки народного артиста и послужило причиной смерти, – следствие плохого ухода за больным. Самое ужасное, что дети Жарикова, которых он признал, хотя и считал себя всего лишь донором, не были допущены до тела отца. «Гвоздикова не хотела видеть никого со стороны Секридовой и первой супруги Евгения — Зотовой. Она схитрила: сказала, дескать, это сам Жариков не хотел гражданской панихиды. Могла прийти любовница-мулатка, еще кто-то. Больше испугалась она даже не детей, а неожиданных встреч», — рассказывает близкая подруга Татьяны Секридовой Людмила Цветкова.

  7. ольга:

    Подробнее ищите в интернете , прежде чем одну из сторон принять (особенно вторую его жену Гвоздикову) , там не все белые и пушистые , и кто кого в свое время увел из семьи еще вопрос???? А Малахову тоже надо вести передачу не принимая \яро (не знаю из каких побуждений) одну из сторон… Односторонее было видение дела …а дальше копать не стал, а там было самое интересное…Это как и с артисткой Ниной Руслановой было. Явно нарушение закона было , но нет она не виновато , а мужик козел, не простил ей это…. Так нельзя!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн