Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 5

  1. Вова:

    России не жить пока Путин президент!Наркотики,ЖКХ,друзья его расцветают,воруют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб ты сдох!!!!!!

  2. Алла:

    В Белорусии Лукашенко решил бы эту проблему в два счёта. Перестрелял бы прилюдно на площади с полсотни тех кто продаёт эти смеси и тех , кто покупает. Не стал бы разбираться кто есть жертва, а кто тиран. И ценой полусотни решил бы проблему всего государства и спас бы от вымирания и деградации весь остальной свой народ и подрастающее поколение — цвет нации! Да жестоко!! Зато эффективно!!!

    • Елена:

      Вчера мой сын чуть не умер от спайса. Я всю ночь провела в полном кошмаре. Впервые увидела его тупым воющим животным.Только утром узнала о существовании этой курительной смеси. Ответьте, Алла, если бы Ваш ребёнок попал под влияние этого наркотика, Вы так же легко говорили о необходимости расстрела? Или же стали искать путь для его возвращения к здоровому образу жизни?

  3. Алла:

    Елена ,У меня так же , как и у вас есть единственный сын, которого я безумно люблю. Он уже взрослый, и не смотря на то, что у него уже есть своя семья и свой маленький ребёнок , я так же продолжаю волноваться о нём и о его здоровье. Когда он был подростком я переживала за него, и как коршун защищала его от всего, что на мой взгляд могло бы разрушить его жизнь или здоровье. От безумной материнской любви я защищала и ограждала его может быть даже слишком, чем нужно было….
    И если бы в стране существовал закон о расстреле тех , кто покупает и употребляет наркотики я бы , к сожалению ничего не смогла бы предпринять против вынесенного приговора о расстреле , если бы этот приговор вынесли моему сыну.Я никогда не была настолько состоятельной, чтоб при помощи взяток противостоять закону. Я знаю, что для меня это было бы неперреносимым горем и потерей. И скорее всего я бы не пережила этой потери. Мой сын для меня, как любой ребёнок для каждой матери это самое драгоценное богатство, которое нам посылает Всевышний.Но если бы смерть моего сына спасла тысячи жизней молодых людей, я бы наверное смогла принять эту боль, если бы осталась жить дальше … Может быть и Вашего сына не постигла бы участь тех, кто может безпрепятственно приобрести себе эту дрянь.
    Елена, я Вам очень сопереживаю! Мне жаль Вашего сына и Вас. Я понимаю, что мне легко писать такие жёсткие вещи, не столкнувшись лицом к лицу с этой ужасной проблемой. Но у меня растёт внук. И я очень сильно волнуюсь за его жизнь. Елена, я искренне желаю Вам и Вашему сыну добра , света и любви.И если бы такой жестокий закон имел силу хотя бы год назад, Вы и Ваш сын врядли оказались бы в такой жуткой ситуации. Здоровья Вам сил и терпения.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн